))) так может не по всем за один раз ))))Блин, где стока времени взять, чтоб еще успеть по всем книгам перезаниматься))))))))
))) так может не по всем за один раз ))))Блин, где стока времени взять, чтоб еще успеть по всем книгам перезаниматься))))))))
так он до осени еще 10 кг может насосатькогда ГВ закончите, так и вес перестанет расти
так это, я не к тому, что нужно сворачиваться, просто потом и перестанет вес набиратьтак он до осени еще 10 кг может насосать
а ваще не знаю.... может, я где-то что-то упускаю? может он втихаря точит что-нить где-нить?????
только из-за его веса не хочу гв сворачивать
и вообще - не хочу.
пока
а может еще переклиниит?
Я поняла. просто мысли вслухтак это, я не к тому
и мы так.но если ему в руки попадет пульт - нажимает кнопки, направляя именно и только на телек
Хи-хи. Телефон хоть звенит, мы сандалик неделю искали )))а мой сегодня выбросил в мусорку телефон! пришлось звониить
Ксения тоже пульт освоила, а заодно и пару кнопок отгрызла (хорошо, хоть не съела).Включает/выключает телевизор, переключает звук (особенно когда на нее не обращают внимания).
Kiota, а чрезмерные занятия с ребенком это какие?о том, к чему могут привести чрезмерные занятия с ребенком.
тоже в мусорке был?Хи-хи. Телефон хоть звенит, мы сандалик неделю искали )))
так там в статье по-моему очень толково написано...Kiota, а чрезмерные занятия с ребенком это какие?
А твое мнение?так там в статье по-моему очень толково написано...
неа, в коробке от новой игрушки )))тоже в мусорке был?
моя все бумажки ест на месте )))моя бумажки пока только в мусорку выбрасывает
а я в мусорном ведре свой кошелек нашла и Бонин поводок со стразами ....сейчас периодически проверяю ведро....а мой сегодня выбросил в мусорку телефон! пришлось звониить, чтоб найти, т.к. сама бы я туда не догадалась заглянуть
а моя тапки папе несет.... муж шутит: дрессированная - пульт, тапки...Приносит свои сапоги, если кто-то обувается или папа возвращается домой.
Я счас как Татсі_ана будуА что для вас обрести независимость?
Не зависеть от мужа - это независимость? Тогда зачем ваще замуж выходить?
Нанять няню - это независимость?
Дойти до вершины карьерной лестницы - это независимость?
А более приземленных желаний недостаточно?
Это так, я просто рассуждаю, типо тема для разговора.
:friends: :friends: :friends:я не умею оплачивать коммуналку
ура!!!!СДАЛА!!!!!!!
и я в детстве тапки для папы носила )))а моя тапки папе несет...
Ну так никто ж не заставляет.а мне теперь 10 страниц читать, что вы тут накатали
нет!у всех дети показывают на картинках собачку, котика и прочую живность?
ну!Девы, ну про коммуналку вы, кончено, совсем загнули.
Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
НЕ ВЕРЮ!
однозначно.92% людей ставит смайл "" с серьезным выражением лица
Это могу )))Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
у нас, например, из зп мужа сразу снимают, поэтому я даже не знала, что коммуналка на почте платится....Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
тоже не знаю.номера договоров