Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
когда ГВ закончите, так и вес перестанет расти
так он до осени еще 10 кг может насосать
а ваще не знаю.... может, я где-то что-то упускаю? может он втихаря точит что-нить где-нить?????
только из-за его веса не хочу гв сворачивать
и вообще - не хочу.
пока :)
а может еще переклиниит? :)))

Sacura

Просто мама
Оля и Настя, вам и девочкам вашим поскорее поправляться !!!! А Софийке и Максу - лучищи здоровья!!!

я не могу отойти ))) сижу вас читаю про независимость - а сама пьяна-пьяна ))))

мне очень нра быть ЗА мужем... но вот меня тож посещают такие мысли типа - а если его не будет, что я буду делать? ответов нет... поэтому мысли эти гоню прочь, и не хочу об этом думать... конечно, можно полностью уйти в работу, как Настена, но какой ценой ты получаешь эту ФИНАНСОВУЮ независимость???? я хочу видеть своего ребенка каждый час, обнимать его, целовать, воспитывать, видеть как он растет и чего достигает....я не хочу, чтоб моего ребенка растила другая тетя (пусть даже и близкая - мама или свекровь - они никогда не дадут того тепла, которое может дать мама)...- потом сама же себя буду корить за это.... но это все про меня - поэтому ИМХО )))

Дашка вообще ничего не показывает ((( только пару дней назад стала делать ладушки...

в след пятницу у меня защита диплома, а пото я свободна, как птица ))) могу в гости )))) можно и ко мне в гости ))) тока я живу в страшной квартирке )))) а вообще, я очень по всем соскучилась ))) хочу сесть и нормально почитать, про что вы тут калякаете ))) а еще больше хочу личного общения ))) поэтому я ут напилась и приглашаю к себе в гости )))) тока через неделю - надо еще диплом защитить ))) как бы мне еще поинт освоить, чтоб презентацию сделать )))

Последнее редактирование:

Kiota

New member
так он до осени еще 10 кг может насосать
а ваще не знаю.... может, я где-то что-то упускаю? может он втихаря точит что-нить где-нить?????
только из-за его веса не хочу гв сворачивать
и вообще - не хочу.
пока
а может еще переклиниит?
так это, я не к тому, что нужно сворачиваться, просто потом и перестанет вес набирать
у Майи друг есть, так он был 15 кг в 7-8 месяцев, зато этот вес до 3-х лет так и держался :)

Lassie

New member
но если ему в руки попадет пульт - нажимает кнопки, направляя именно и только на телек
и мы так.
Арина включает/выключает компьютер, а также двигает мышкой и смотрит на монитор. Включает/выключает телевизор, переключает звук (особенно когда на нее не обращают внимания). Приносит свои сапоги, если кто-то обувается или папа возвращается домой. Прикладывает к моему уху телефон.

а мой сегодня выбросил в мусорку телефон! пришлось звониить
Хи-хи. Телефон хоть звенит, мы сандалик неделю искали )))

Kiota

New member
Хи-хи. Телефон хоть звенит, мы сандалик неделю искали )))
тоже в мусорке был? :)))
моя бумажки пока только в мусорку выбрасывает
а вообще буду следить теперь))
Kiota, а чрезмерные занятия с ребенком это какие?
так там в статье по-моему очень толково написано...

недавно в фактруме прочитала: 92% людей ставит смайл ":)))" с серьезным выражением лица))

Lassie

New member
так там в статье по-моему очень толково написано...
А твое мнение?

тоже в мусорке был?
неа, в коробке от новой игрушки )))
моя бумажки пока только в мусорку выбрасывает
моя все бумажки ест на месте )))

оля

New member
а мой сегодня выбросил в мусорку телефон! пришлось звониить, чтоб найти, т.к. сама бы я туда не догадалась заглянуть
а я в мусорном ведре свой кошелек нашла и Бонин поводок со стразами ....сейчас периодически проверяю ведро....

Приносит свои сапоги, если кто-то обувается или папа возвращается домой.
а моя тапки папе несет.... муж шутит: дрессированная - пульт, тапки...

Tina

New member
А что для вас обрести независимость?
Не зависеть от мужа - это независимость? Тогда зачем ваще замуж выходить?
Нанять няню - это независимость?
Дойти до вершины карьерной лестницы - это независимость?
А более приземленных желаний недостаточно?
Это так, я просто рассуждаю, типо тема для разговора.
Я счас как Татсі_ана буду :))) Рассуждает она, тема для разговора :acute: а мне теперь 10 страниц читать, что вы тут накатали :)))

я не умею оплачивать коммуналку
:friends: :friends: :friends:

ура!!!!

Касатка

Active member
Девы, ну про коммуналку вы, кончено, совсем загнули.
Вы не можете взять жировку и деньги и сходить на почту?
НЕ ВЕРЮ!

егорина

Active member
всех одену. я помню. но часу нету :(

Девы, ну про коммуналку вы, кончено, совсем загнули.
НЕ ВЕРЮ!
ну!
я вот тоже удивляюсь.

92% людей ставит смайл "" с серьезным выражением лица
однозначно.

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Это могу )))
НО электричество, вода, телефон, интернет, все эти показания счетчиков, введение данных через Интернет, номера договоров? Я лично этого не знаю и не делаю.

Sadalsuud

Active member
у нас, например, из зп мужа сразу снимают, поэтому я даже не знала, что коммуналка на почте платится....
номера договоров
тоже не знаю.

Вот тока что спросила у мужа, оказывается, что можно и на кассе и на почте за телефон платить :)
я-то, может, и смогу, но пока не знаю мелочей :))) как, где и что :) ну не было необходимости этим заниматься :)
придется - куда ж я денусь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху