мы уже свернулись,так легко мне стало...и Даше спокойно это далось. Я рад.Потиху отказываюсь от ГВ. Вот уже 2 дня даю грудь в 9 утра и где-то в 19.00. В этом промежутке отвлекаем всем чем можем. Мужу спасибо больше за это. Но ночью пока никак. 2 раза муж укачивает, 2 раза где-то даю грудь, потому что разрывается от крика.
ой,раньше и я таким страдала ))) счас эпилятор,уже лет 7.Но пока Б брею.у меня есть подружка которая выщипывает волосы на ногах пинцетом
Таня,а это разве не опасно при Б? Это приличный болевой шок.В идеале один месяц. Но так как к мастеру, которая делает мне глубокое бикини, я за 7 лет привыкла и не стесняюсь, и живет она в Сухарево, то раз и в 3 месяца езжу. А голень так 2 раза в месяц. Просто я уже привыкла и не могу брить.
налетай и разбирай,кому че нравится ))А где для кого?у меня не видно...
ты че??? конечно, не опасноТаня,а это разве не опасно при Б? Это приличный болевой шок.
да? я один раз была,подмышки обрабатывала.Мне было больно ,кровило потом.Еще подумала,что там,ваще как больно будет. Знаю,что беремчатым в салонах чистку даже делать не хотяти никакой это не болевой шок. особенно если делаешь регулярно
на месяца на сколько хватает салонной депиляции
нравилась 202, но у нас ее не возят, поэтому берем Королевскуюбутилированной водой, какую берете?
такое все красивое, ммммм.А еще мне сегодня брючки из СП пришли и рубашка и кофточка...всё подошло, а качество мммм...
по мне так проще питьевую систему устновить....Сообщение от Касатка
бутилированной водой, какую берете?
нравилась 202, но у нас ее не возят, поэтому берем Королевскую
согласна, но все жду когда ремонт сделаем, и в новую кухню поставим...по мне так проще питьевую систему устновить....
Ну прямо забыл. А менять?Фильтр поставил и забыл
мы меняем раз в 5 мес. примерно....Касатка, ну так раз в 7-8 месяцев)))
Если кровила, значит у мастера руки не оттуда растут. Но я подмышки не делаю боюся. А все ост-е уже за стока лет привыкла - не больно.я один раз была,подмышки обрабатывала.Мне было больно ,кровило потом.