Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Потиху отказываюсь от ГВ. Вот уже 2 дня даю грудь в 9 утра и где-то в 19.00. В этом промежутке отвлекаем всем чем можем. Мужу спасибо больше за это. Но ночью пока никак. 2 раза муж укачивает, 2 раза где-то даю грудь, потому что разрывается от крика.
мы уже свернулись,так легко мне стало...и Даше спокойно это далось. Я рад.

у меня есть подружка которая выщипывает волосы на ногах пинцетом
ой,раньше и я таким страдала ))) счас эпилятор,уже лет 7.Но пока Б брею.

В идеале один месяц. Но так как к мастеру, которая делает мне глубокое бикини, я за 7 лет привыкла и не стесняюсь, и живет она в Сухарево, то раз и в 3 месяца езжу. А голень так 2 раза в месяц. Просто я уже привыкла и не могу брить.
Таня,а это разве не опасно при Б? Это приличный болевой шок.
Оля,тебя со сброшенными 6 кг,если сбросишь еще 4,то точно гардероб менять.
у меня +5 :cray:

А где для кого?у меня не видно...
налетай и разбирай,кому че нравится ))

егорина

Active member
дамы, скоро растусую :)
а пока предлагаю выбрать понравившиеся варианты и предложить их "неодетым" особам :)

Таня,а это разве не опасно при Б? Это приличный болевой шок.
ты че??? конечно, не опасно :) и никакой это не болевой шок. особенно если делаешь регулярно

calandiva

New member
и никакой это не болевой шок. особенно если делаешь регулярно
да? я один раз была,подмышки обрабатывала.Мне было больно ,кровило потом.Еще подумала,что там,ваще как больно будет. Знаю,что беремчатым в салонах чистку даже делать не хотят

в розовых тонах для Олязу.
мне понравилось с красной туфелькой и 3 беж картинка и с теракот. сумкой.
Феронике первая
последняя Ирисе?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
бутилированной водой, какую берете?
нравилась 202, но у нас ее не возят, поэтому берем Королевскую
А еще мне сегодня брючки из СП пришли и рубашка и кофточка...всё подошло, а качество мммм...
такое все красивое, ммммм.

k@ty@

Active member
егорина, мне Нра 2 и 7)
calandiva, Можно б депиляцию) я побрила бикини кода 4 назад-на пляж надо было.Чесалась все свободное время) пока не отросло. Бритвы больше нет. А себе купила полоски, катриджи и нагреватель на всякий случай. Но обычно хожу к 1 мастеру.
оля, да. Согласна. Фильтр поставил и забыл.

fekla

New member
егорина,мне нра 2, 5 и предпоследнее, я б такое носила.

я один раз была,подмышки обрабатывала.Мне было больно ,кровило потом.
Если кровила, значит у мастера руки не оттуда растут. Но я подмышки не делаю боюся. А все ост-е уже за стока лет привыкла - не больно.

Kasik, как ты думаешь, до какого срока Б можно спать на животе непродол-е время без вреда для пузожителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху