а когда?Девочки,так что,ко мне никто не желает приехать?
а когда?Девочки,так что,ко мне никто не желает приехать?
116 автобус прямо к нам.От МагнитаТока я не знаю как от нас добираться.
Может со стороны Сухарево к тебе кто поедет и нас на хвост возьмет?
так завтраа когда?
вот блин, тока собралась, но завтра не могу - Злате моей 5 годков будет!так завтра
мы ж планируем...)Девочки,так что,ко мне никто не желает приехать
давай!,возьми меня на хвост.
да! она была заметно рада!прикинь, какой у нее праздник сегодня! она не одна такая ))))))))))))))))))))))))))))))) ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!
офигеть! спасибо))))))))))))))))срочно ко мне гости, немедленно!! может мои комплексы отступят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))видела ирису - увсе еСть - 48 размер не видно. вИДНО МАМОЧКА ЛЮБЯЩЯ, УХАживающя и еще .. домохозяюшка, очень даже аккуратненькая, и еще мужнина жена, которая его лЮбит, пытается холиТь и лелеять и еще чего-то выдумывать...
Ириса, Иришка, я оооочень хочу к тебе в гости (нам понра Степик. аж балдю сама) Так вот! ты классная, ненапряжная, легкая в общении, очаровательная и опупительная (энто шампус играет в крови) девушка! я тебя лУблю. а Кристина лУбит Степика. Он нежный и счастливый - нас Такие очаровывают! ))))
давайте, сегодня будем все Ирисе в любви признаваться Ириса, мы тебя тоже любим, с тобой весело ))))) И прости нас за тот разговор про ночные сны, пожалуйся нам еще про Степика!
мы очень рады за вас))))А мы с узи,все хорошо,малыш 390 гр.
я желаю!Девочки,так что,ко мне никто не желает приехать?
ааа, нам завтра годик, мы не можем, а так в гости хотели))))так завтра
и мы рады!!!Сообщение от calandiva
А мы с узи,все хорошо,малыш 390 гр.
мы очень рады за вас))))
и мы рады!!!Сообщение от calandiva
А мы с узи,все хорошо,малыш 390 гр.
мы очень рады за вас))))
ну сосиски ребенку совсем ни к чему.. их и взрослым-то лучше поменьше естьКто-нибудь дает малюпасикам сосиски и йогурт
Кто-нибудь дает малюпасикам сосиски
Да!Настенька,поздраляю!!!!calandiva,с хорошим УЗИ вас! Так держать!!