Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member

fekla

New member
олязу,возьми меня на хвост. Моя машина погрязла в снегу, трое мужиков толкали не вытолкали, надо песочка под колеса сыпануть.

calandiva,поздравляю с хорошей узишкой!!!

Мы были в польке за один час прошли всех врачей, так все быстро. Стоматолог нам сказал, что надо будет наверное подрезать верхнюю уздечку, т.к. зубы широко расположены, контроль в 8-9 лет. А так все нормуль

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, поделитесь вкусным кремом на вареной сгущенке.С маслом не очень хочется(жирноват он мне) Прочитала,что еще делают со сметаной.Хочу медовик с этим кремом испечь мужу на 23 февраля

irisa-

New member
прикинь, какой у нее праздник сегодня! она не одна такая ))))))))))))))))))))))))))))))) ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!
да! она была заметно рада!:)

Фероника, а чего это ты голая??? а ну оденься!))))
видела ирису - увсе еСть - 48 размер не видно. вИДНО МАМОЧКА ЛЮБЯЩЯ, УХАживающя и еще .. домохозяюшка, очень даже аккуратненькая, и еще мужнина жена, которая его лЮбит, пытается холиТь и лелеять и еще чего-то выдумывать...

Ириса, Иришка, я оооочень хочу к тебе в гости (нам понра Степик. аж балдю сама) Так вот! ты классная, ненапряжная, легкая в общении, очаровательная и опупительная (энто шампус играет в крови) девушка! я тебя лУблю. а Кристина лУбит Степика. Он нежный и счастливый - нас Такие очаровывают! ))))
офигеть! спасибо))))))))))))))))срочно ко мне гости, немедленно!! может мои комплексы отступят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давайте, сегодня будем все Ирисе в любви признаваться Ириса, мы тебя тоже любим, с тобой весело ))))) И прости нас за тот разговор про ночные сны, пожалуйся нам еще про Степика!
:))):))):)))
А мы с узи,все хорошо,малыш 390 гр.
мы очень рады за вас))))

Девочки,так что,ко мне никто не желает приехать?
я желаю!

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
ааа, нам завтра годик, мы не можем, а так в гости хотели))))

Девочки может кто кормит смесью нан га, дайте нам попробовать, а то боюсь покупать, вдруг и на нее аллергия))

Сообщение от calandiva
мы очень рады за вас))))
и мы рады!!!

Сообщение от calandiva
мы очень рады за вас))))
и мы рады!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто-нибудь дает малюпасикам сосиски и йогурт? я все боюсь,но он тянет ручки и требует

axaraza

...мечта...
Девочки,сколько реально живут сперматозойды? а то у одних-3 дня,у других почти 10,может месяц?
:dirol:троих детей родила,а про такое спрашиваю,:pardon:позор мне!:black_eye:

calandiva,с хорошим УЗИ вас! Так держать!!
Да!Настенька,поздраляю!!!!

Аника

Active member
axaraza, вот что пишет википедия : После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху