О, я видела, но почему-то не съела????????ааааааааа, я их вообще не видела ((( Наташа, в следующий раз говори о них громко
О, я видела, но почему-то не съела????????ааааааааа, я их вообще не видела ((( Наташа, в следующий раз говори о них громко
а в городе в субботу были мохнатые деревья? Я в Фаниполе фоткала, там сказка была.ооочень красиво!!!
неа, не заметила!а в городе в субботу были мохнатые деревья?
я уже комплексовать начинаю))))
ну что в начале недели ко мне.... мы уже потиху оклемались....
она написала, что Степку на анализы и УЗИ повезета ты чего не приехала?
ааааааааа, я их вообще не видела ((( Наташа, в следующий раз говори о них громко
Даааа! и я пару штучек ухватила.:so_happy:Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий :nyam: Девочки, ням, объедение!
Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?! Я держалась-держалась, но в конце не выдержала и съела один орешек. Какой же он вкусссснююююющщщщщщий :nyam: Девочки, ням, объедение!
а ваш? )))))Tina, как ваш ремонт? Когда переезжать планируете?
последнего из зимовят)))Последнего из могикан
здрасте, моя Злата их штук пять уплела- и сказала, чтоб мама ей такие тоже пекла)))))))))Кнопочка, ты чего не прорекламировала свои орешки со сгущенкой?!
капец, я их не видела вообще(Стояли ж на столе...
так, мы же все таки не поесть собираемся, а пообщаться! Мне и чая хватит) Настя наша просто талант по этому делу, у нее наверно по другому не получитсяСообщение от оля Посмотреть сообщение
я уже комплексовать начинаю))))
ну что в начале недели ко мне.... мы уже потиху оклемались....
Именно по этой причине я боюсь звать в гости к себе....
Я просто неспособна столько наготовить
да, хочу ж вывести щеки и ножки, чтобы начать по-тихонечку другие продукты вводитьа почему держалась? из-за Яниной аллергии?
заканчивают клеить обои, начинают пол укладывать, кухня готова, но еще не собирали. Надеюсь на весенних каникулах переехать. У нас столько недоделано будет, но деньги кончилисьа ваш? )))))
так, мы же все таки не поесть собираемся, а пообщаться! Мне и чая хватит) Настя наша просто талант по этому делу, у нее наверно по другому не получится
Меня это не смущаетРазберусь с кучей глажки
если делать с нуля(т.е. все), то мне кажется минимум надо иметь 30 тыс в кармане...(((если не секрет сколько ремонт обошелся...а то мы незнаем на что рассчитывать....