Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Написано, что присутствует 11 человек, из них 4 гостей, а в итоге имя только мое)))

Шифруются фсе)))

tatsi_ana

Active member
irisa, тебе ж только на пользу :))) а когда я про теток говорила, Касатку тоже имела ввиду :)))

Veronelle

время перемен...
irisa, тебе ж только на пользу а когда я про теток говорила, Касатку тоже имела ввиду
)))) вот первая мысль была, что про теток - это Таня могла ...)))))))))

Блин, Макс стал конкретно играть на моих нервах. Он такой требовательный .... Причем он не просто ноет, капризит.... он поднимает руки туда, куда ему надо попасть или что-то достать и ОРЕТ ИСТОШНО. Меня это тааак на коня садит...Ха, так когда он получает то, что хочет - такой довольный, так улыбается, прям не ребенок, а сказка..)))

Marussska

New member
Блин, Макс стал конкретно играть на моих нервах. Он такой требовательный .... Причем он не просто ноет, капризит.... он поднимает руки туда, куда ему надо попасть или что-то достать и ОРЕТ ИСТОШНО. Меня это тааак на коня садит...Ха, так когда он получает то, что хочет - такой довольный, так улыбается, прям не ребенок, а сказка..)))
Один в один, жесть просто.

Nessy

Active member
у меня сегодня нервный срыв какой-то, не знаю почему, трясет и на людей кидаюсь-устала от всего.
Целый день Камилле не давала грудь,сейчас Игорь ее спать укладывает, она психует,но как-то не критично...сама не знаю,мот пора завязывать с ГВ,напрягает меня это очень.Пью шампанское...:(

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, если напрягает - сворачивай, правда. Так и для Камиллы будет лучше

Кнопочка

Active member
Аника, епрст, вы что пузик мой не видели? И я не беременная.....

Касатка, ты тока не ругайся. Я не жалуюсь. Просто ж нужно смотреть правде в лицо...Эх...

irisa-

New member
tatsi_ana,молодец! я на себя тоже "тетка" говорю
не-е! на жиртрест согласна, на тетку - ни-за-что))))
А я на себя говорю Жэнщынка))))))))))
тебе до жэнщынки еще как мне до 42 размера))))
Настя, ты меня с кем-то путаешь)
худырлик и есть))

а я вот не могу сказать, что чувствую по поводу ГВ. никогда вообще не думала, что буду кормить так долго. сначала думала - хоть до 3 месяцев покормить бы, молока мне казалось было мало.потом домала - до полугода покормлю - и все, потом до 10 месяцев, потом до года.. а сейчас не знаю. с одной стороны и меня это гв уже напрягает, хочется уже не пропускать свою тарелку и стакан через степика (я образно)))))) с другой стороны - он как подойдет, как схватит меня с важным видом за шиворот, мол, давай маманя поесть)))) ну вот как я ему откажу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху