Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Kiota, поздравляю! Пусть мечты сбываются!!!

Всем деткам поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!

И их мамам тоже!!!!!!!!!!!!!

irisa-

New member
calandiva, и охота вам по такой слякоти гулять? не-е, мы дома, блинов напечем)))
у меня степа шибко блины уважает))) нельзя ж детям блины, но он так клянчит)) аеще на свою голову дала маслины попробовать - так теперь как увидит - аж кончается! так ему нравятся. маслины то можно? а?

егорина

Active member

Marussska

New member
Наткнулась на интересный проект в ЖЖ. Делюсь ссылкой, может кому будет интересно http://foto-month.livejournal.com/
Каждый день в этом сообществе дают фотозадание, например, сегодня как-нибудь интересно сфотографировать журнал. Не важно, сколько голосов отдадут за твое фото, очень интересно смотреть на разную фантазию людей. Интересно самим покумекать, как можно представить тот или иной образ. Я там всего четвертый день, может и надоест, но пока мне очень нра))
3 моих фото http://monolika.livejournal.com/

calandiva

New member
и охота вам по такой слякоти гулять? не-е, мы дома, блинов напечем)))
так у нас вечером тоже блины будут,да под водочку :rolleyes:
мы же не одни,с друзьями,а потом к друзьям завалимся )))
просто ждешь-ждешь этих выходных,а потом тупо лежать на диване? Не.я так не хочу.Хоть один из двух надо куда-то выезжать.А то совсем рутина получается.

Marussska, очень здорово.Фотки классные. Я вот своего супруга раскрутила таки на фотик,должны вечером привезти.
а блины можно,почему нет? я без жира жарю,на сухой сковороде.

Nasten@

New member
Девчонки,Ксю ест и через 15 мин рвота,темпа 37,7...хнычет все время,глаза сонные..даю смекту,панкреатин,много воды и дала нифураксазит...скорую надо?мот инфекция какая-нить?она получается все что ела сегодня ,все вырвало...

егорина

Active member
Nasten@, это инфекция, конечно.
скорая запрет в больничку.
пои пока, я думаю.
посмотришь, что ночью будет...
главное в этом деле - не допустить обезвоживания.

calandiva

New member
я все на глаз.

пеку только на сладком молоке и только тонкие+яйца+мука+сахар+соль+пару ложек масла растительного. и все.

calandiva

New member
Nasten@, да,да,да.Поить больше,я бы скорую не вызывала.И наблюдать.Каждые 5 мин по чайной ложке

а тесто какой консистенции должно быть?
очень жидкое.как густой кефир.
если часть молока заменить на свежую минералку,то будут в дырочки.

Касатка

Active member
Marussska, на молоке не могу. Могу на сыворотке :) Тоже тонкие.
250 г сыворотки, 150 - муки, 2 яйца, сахар по вкусу. Обожаем все :)

irisa-

New member
пеку только на сладком молоке и только тонкие+яйца+мука+сахар+соль+пару ложек масла растительного. и все.
я так же, только в тесто 3 ложки растопленного сливочного кладу. 4 яйца, белки отдельно взбиваю и смешиваю с тестом - получаются очень тонкие и тают во рту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху