Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Veronelle, выздоравливайте. а еду куда девать будете? небось наготовили

мой Степа наконец-то добыл кошкиного корма и нажрался его...

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Veronelle, вот и у Ксю теперь также(((сказали,что терь вирус такой хродит,3-4 дня и проходит,ноя гипферон свечи ставлю и на ночь от темпы панадол...ни соплей,ни кашля..ниче

Marussska

New member
irisa-, какой парень классный! Такой большой уже)

Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!!!
Я намылилась идти учиться на права, загоняли меня уже по врачам и анализам. К терапевту вообще запись ближайшая только через 2 недели, а потом еще в 24 поликлинику, а у меня занятия с 12 марта. Только бы успеть. Ну что ж так сложно то все(

егорина

Active member
axaraza, я варю мясной бульон, отдельно обжариваю немного всякие копчености, лук, добавляю томатную пасту. В бульон закидываю картошку, когда картошка сварится, добавляю соленые огурцы и зажарку, специи. Подаю со сметаной, оливками и лимончиком, мои очень любят

k@ty@

Active member
irisa-, Степик взрослый такой!) красавчик)
Veronelle, Ужас(( поправляйтесь!!@@@@@
axaraza, Ну и котик)))) я б его боялась не покормить вовремя))))
У малого вылез зуб тройка нижняя. Вроде все тройки вылезли) темпа 38-39 3 дня( сегодня наконец закончилось, ттт.
А еще сегодня ходила в леди гадива к косметологу. И в солярий)) такой эмоциональный подъем)
Кстати, прошу прощения у всех, кого обидела:blush1:;)

Veronelle

время перемен...
а еду куда девать будете? небось наготовили
к счастью планировали фуршет, потому только продуктов накупили, но не наготовили, только свекровь блинов 40 штук напекла для нас :) но мы их разделили на три семьи и слопали, масленница ж ...

девочки, и меня уж простите, если что не так!

Tina

New member
как интересно, я с ним одна дома. а он веселится!
аааа, а, я ж думала, Степка уснул в 4, а потом спать должен был до 12

а еду куда девать будете? небось наготовили
ха-ха!
Да, Вероника, если что мы поможем съесть )))

Veronelle, Софийке скорее выздоравливать. Как вы там?

irisa-

New member
аааа, а, я ж думала, Степка уснул в 4, а потом спать должен был до 12
фиг! в 8 встал. я, кстати, опять не сплю... сдохну я скоро! люди, что попить успокоительное, кроме валерьянки, а то что-то по ночам к степику питаю недобрые чувства...

Касатка, нифига не смешно, скорей обидно:(:crazy::cray:

k@ty@

Active member
irisa-, Ира, кошмар( я б уже с ума сошла. Седатиф ничего. Б можно, надо посмотреть про Гв.
Я волноваться начинаю за малого. Спит, а потом как заорет. И так пол ночи( почти неделю. Посмотрела, верхние 3 светятся. Но все равно врачу покажу его, вдруг другое беспокоит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху