Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
irisa, от касс улица идет, Володарка вроде, вот на ней, буквально сразу :) А че там смотреть? Мы на скидки весной зашли: Кате свитерок вязанный 3 млн, шарфик к нему в комплект 1,5 млн... Мот это не дешево, БРЕНД все ж...

Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

Бегемонтёна

Active member
заставила статья задуматься www.li.ru/interface/pda/?jid=273192...&page=0&backurl=/users/2731927/post123633146/

ириса, так я чего-то недопоняла - Степаныч твой засыпает с грудью в зубах или на мячике укачиваешь?

фекла, а у тебя которая Хлое? а то ж я все смотрю на нее и никак не могу решиться.

оля

New member
девочки, всех жду... телефон и адрес в группе..
а мы так не удачно упали на игрушки, пока все заняты были, пол лица расцарапала... так плакала... сильный ушиб...бедняжечка моя.. так я еще и на муже сорвалась... блин, вчера малая наше свидетельство о браке нашла- порвала... я сейчас больше по вечерам стала со своей магистерской возиться, так малая представлена сама себе... все кругом заняты!!! злая как черт..у меня защита во вторник... а помощи от них никакой... !!!!! надо идти валерьянки напиться!!!!
Ладно, а сейчас о позитивном: торт пропитывается, чай зеленый подготовила... так что всех ждем... на беспорядок не обращайте внимания, т.к. я со своей учёбой и продажей квартиры все забросила... буду разгребаться на следующей неделе... усё выговорилась, стало легче!!!! ВСЕХ ЖДУ!!!!! Полина (подбитый солдат:biggrin:) тоже!!!!

Бегемонтёна

Active member
это я просто тут на днях попробовала новую российскую косметику. ввроде без парабенов и органическая, но я ж такая фома-неверующий, что мне надо выяснить всю подноготную. :) я просто попробовала крем для рук - ну ооочень понравился! и мягенькие ручки после него и нет этой пленки несмываемо (или наоборот смываемой) , когда потом руки моешь. Короче, крем для рук рекомендую всем Natura Siberica.

оля

New member
Эх, а моя Софийка все температурит ((( четвертые сутки уже... начали аб, завтра идем анализы сдавать... все же надежда на грипп (горло красное). после тутшних историй с почками, как-то стремно мне (((
Выздоравливайте!!!!

Бегемонтёна

Active member
Касатка, одно дело - еды ради. Другое - издеваться. Хотя, я, как оказалось, мало чем пользуюсь из черного списка
;)

vasilek123

New member
irisa, от касс улица идет, Володарка вроде, вот на ней, буквально сразу А че там смотреть? Мы на скидки весной зашли: Кате свитерок вязанный 3 млн, шарфик к нему в комплект 1,5 млн... Мот это не дешево, БРЕНД все ж...
Ничего себе цены. Муж привёз Максу Келвин кляйн,Тимберлэнд и ещё много других брендов.Самый дорогой простой флисовый свитер-40 уе,остальное правда на распродаже.

Бегемонтёна

Active member
Веронелле, выздоравливай доченьку!

Эвелина, солидный такой парень!

а мы тож вроде в вашей весовой категории 12,5 кг, но выглядит твой внушительнее. Моя Кристи пытается маскироваться под дюймовку;)

tatsi_ana

Active member
Это, конечно, хороший бренд качественной одежды, но ориентироваться на него не стоит, т.к. в США продается в универмагах, для масс :) Поэтому дешево. Политика у него, бренда, такая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху