Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
А что дают таким малявкам, чтобы гемоглобин повышать, у моей 101. Педиатр вчера НИЧЕГО не сказала по этому поводу. А я ж вижу какая она у меня бледненькая. И мы уже совсем не на ГВ. Такое счастье выспаться всю ночь. Ложимся в 23,00, просыпаемся в 9,00, практически без подъемов ночью. И самое главное, что спит она у меня в своей кроватке и в своей комнате. Ура.

я не сбиваю темпу давно.обтираю..и муж на меня налегает мол че ре мучаешь77?..ну и приходится врать мол дала жаропонижающее..и он..спокоен..и всем хорошо

calandiva, показывай работы!!!!!

а я с Даником делаю лабиринт для хомяка - это наше творчество0

а мы хоть и не на ГВ тыщу миллионов лет, но ночью кушаем частенько и спим вместе. но, поговаривают, (я в это не верю:))) ) что потом дети перестают спать в родительской кровати. ближе к пенсии:)))

олязу

New member
А что дают таким малявкам, чтобы гемоглобин повышать, у моей 101. Педиатр вчера НИЧЕГО не сказала по этому поводу. А я ж вижу какая она у меня бледненькая. И мы уже совсем не на ГВ. Такое счастье выспаться всю ночь. Ложимся в 23,00, просыпаемся в 9,00, практически без подъемов ночью. И самое главное, что спит она у меня в своей кроватке и в своей комнате. Ура.

fekla

New member
а до отлучения вы вместе спали?
Да, и просыпались каждых 2 часа, пососать сисю или поесть - не знаю. И кроватка стояла в нашей спальне. И мужу ходить она мешала. И он сказал - все, спишь отдельно!!! Кстати, папу моя краса слушается больше, чем меня. Со мной можно и поистерить, и в слезах повалятся на молу и повыгибаться. А вот при папе такого нет.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
что потом дети перестают спать в родительской кровати. ближе к пенсии
дочка говорила"буду спать с вами пока замуж не выйду,а потом с мужем":)
окончательно выселили только когда сын занял ее место(хотя было много попыток, были периоды и она спала отдельно)

Со мной можно и поистерить, и в слезах повалятся на молу и повыгибаться. А вот при папе такого нет.
и у нас так же!!! причем, с папой она такая милая-хорошая, а со мной в последнее время истеричка. бросается на пол и ногами стучит, если я не делаю то, что она хочет.
мне бы пригодился совет, че почитать по воспитанию. дельные советы, жизненное. может и рано воспитывать, но надо начинать потихонечку. а я просто с неба не могу. посоветуйте воспитательные книжки и т.п. :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
fekla, супер

Мой с мужем может целый день развлекаться,но засыпать на ночь соглашается только со мной.У папы на руках дико орет.
Дождусь весенних каникул и еду к маме.Буду отучать от ГВ.Хотя и не знаю как.Сегодня клюнул еды пару раз, в час ГВ и уснул

Kiota

New member
Фероника, я могу тебе на мыло скинуть литературу (Сирзы, Гипернейтер, Корчак, еще там что )

fekla, супер, поздравляю. Отдельный сон это хороший отдых))
а с гемоглобином-попробуйте позже пересдать анализ, на фоне отмены ГВ может идти снижение, я бы печень, говядину с гречкой давала.

дочка говорила"буду спать с вами пока замуж не выйду,а потом с мужем"
окончательно выселили только когда сын занял ее место(хотя было много попыток, были периоды и она спала отдельно)
ИМХО мне кажется это все из-за нарушения привязанности,
у Ольги Писарик есть статьи на эту тему интересные, там про совместный сон тоже)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, оочень хочу к тебе в гости , у тебя настолок очень много
У меня не много настолок.
Я просто много покупала на подарки креснице и племянникам.У себя оставила то,что старшей дочке сейчас интересно.Могу подробнее.

А в гости приезжайте,только я хозяйка плохая.
И депрессия у меня сейчас.Ничего не хочу делать.

Если это не учитывать,то я тоже хорошая:)

Kiota

New member
Marikka, ой, а расскажи просто настолки если не трудно...
что посоветуешь на 7 лет старшей моей?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Kiota, загляни в темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232946

лично я бы посоветовала головоломки Шоколадный набор, Час пик(не смотри что с машинками она СУПЕР)

из игр
Вампирчики(на память,замечательно на разное количество человек.От 2 до 6чел)Правила простые,но играть интересно и взрослым.Оформление специфическое,но мне нравится
Ниагара. Очень красивая и интересная.Особенно если играть с похищениями.
Простая Собери четыре в ряд.Быстрая,по технике что-то похожее на крестики-нолики.Но любим.
Запретный остров.Командная и очень хорошо оформлена.Доча любит.
Колоретто-карточная.Можно вдвоем.Это как красивый пасьянс будет.Когда людей больше очень непредсказуема становится.Можно вредить,помогать...Нравится
Это самые любимые
Хочу
Супер фермер(я хочу де люкс).Не сложная.Но что-то в ней есть.Дети с удовольствием играют.Но есть момент потери всех животных.Если ре не умеет проигрывать,то м.б. слезы Собираемся в город.Заеду и своей куплю.У этого же производителя есть Волки и овцы.Интересная.Техникой мне каркассон напомнила,но показалась интереснее(детский вариант).И качество у Гранна игр хорошее.

Сумашедший лабиринт.Интересная и взрослым и детям.У дочки получается лучше,чем у меня.(нам давали поиграть) На пространственное мышление

Обезьянья башня.Прикольная.Собираем раз-два между др.играми. Из похожих еще дженгу любим.(можно дополнить правила действиями-спеть,станцевать... или сделать на брусках пометки(числа или цвета)и доставать определенный брусок)

Еще хвалят Сырный замок и Билет на поезд.Но мы еще не играли(хотя сырный замок дарили.У него много наград и купить бывает трудно.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху