Если это не учитывать,то я тоже хорошая
Если это не учитывать,то я тоже хорошая
а сбрось мне пожалуйста, почитаю romashka_co@mail.ruФероника, я могу тебе на мыло скинуть литературу (Сирзы, Гипернейтер, Корчак, еще там что )
Мне дали первый раз аспирин,когда мне было 16не путаешь? точно знаю, что мне сбивали парацетомолом...аспирин до 12 лет запрещен
Максу очень нравится,пил бы и пил.Выводит токсины и вирусы,побочка-запор.я смекту детям не даю, потому как вы сами ее пробовали? меня от одного глотка )))
+1,совсем нормальный вкус,сладенький такойМне было ооочень вкусно
Вот-вот! Для меня тоже счастье раскинуться на кровати на всю ночь,сегодня мы вообще не просыпались.Такое счастье выспаться всю ночь. Ложимся в 23,00, просыпаемся в 9,00, практически без подъемов ночью. И самое главное, что спит она у меня в своей кроватке и в своей комнате. Ура.
А мне наша говорила давать мясо, и не в консервах, а в чистом виде, говядину, говяжью печень,и гречки побольше. Гемоглобин мы подняли со 106 до 130 за 2 месяца.мне педиатр говорила давать оршанские говядину с печенью и говядину с языком, ну и гречку... у моей было 103 после болезни, а потом нам ещё и ограничения ввели по говядине - 2 раза в неделю - из-за аллергии, и ничего, сдавали через 2 месяца, гемоглобин был 135.
Что купила?накупила всякого барахла детям
Люди, была я сення на индийской выставке. Хотела накупить всякого барахла себе, накупила всякого барахла детям))
Палантинов-просто шарфиков завались. Благовония, приправы, пледы, бижутерия, одежда, чаи-кофеи, даже декоративка типо индийская![]()
Zicke Zacke Hühnerkacke (Цыплячьи бега) Рекомендую.Детская,но с этой игрой и вампирами я играю хуже детейMarikka, а на 4 года есть что-то? чтоб всей семьей играть.