Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
про горшок - расскажи))) а заодно повторяю вопрос - как отучить тянуть в рот все подряд????

tatsi_ana

Active member
а мне муж мимозу принес. Никогда не понимала эти ветки ))))))))))))) фигня какая-то, а не куст, у меня никаких ассоциаций с весной и праздником :) Бо знает, что тюльпаны я не люблю, т.е. люблю, когда больше 20 в охапке и среди них какие-нить фиолет ирисы, вкраплением :) Фиг!!! Пью шампанское ))))))))
Тоже едем к маме, но она если готовит, то невкусно, бо денег нет и покупает все дешевое = галимое, а в детстве я ее стряпню обожала... Неужели и я такая буду??????? не, не буду :)))))))))

Домовёнок

солнышко!
Касатка, чаво пристыдились то. дитя само додумалось. официально заявляю: мой ребёнок ходит писять по большей части на горшок. фигня, что она делает это странным способом. точнее 2мя:
1 садится, но трусы не снимает. писяет в трусах сидя на горшке
2 залазит в горшок с ногами и писяет в нём стоя

Kasik

Active member
Касик, я тебе ответила на мыло.
я уже увидела
Счас поеду в центр города, муж сказал, что там не пропихнуться на машине.
да!!!! Я поехала в Корону и десять раз об этом пожалела, еле ноги оттуда унесла
А что, уже праздновать начали?
все подарки покупают )))

Домовёнок

солнышко!
а мне муж мимозу принес. Никогда не понимала эти ветки
о! у меня когда-то была такая ветка. а на ней странная шишечка. я не знала бывают ли на мимозах шишечки. но когда из этой шишечки через неделю вылезла толпа богомолов. я узнала 2 вещи: 1 оказывается шишечек на мимозах просто так не бывает и 2 - богомолы живут не только где-то там в африке или где, но и у нас тоже (для меня это было открытие, чесс слово)

irisa-

New member
Тоже едем к маме, но она если готовит, то невкусно, бо денег нет и покупает все дешевое = галимое, а в детстве я ее стряпню обожала... Неужели и я такая буду???????
мои когда одни тоже едят всякую фигню, а когда мы приезжаем - вытаскивают полугодовой запас продуктов))) но правда мы редко ездим, чаще они к нам))

irisa-

New member
Пипец. ТАНЯ, КАК ТАК МОЖНО?
ну если ей невкусно, то что?)))

1 садится, но трусы не снимает. писяет в трусах сидя на горшке
2 залазит в горшок с ногами и писяет в нём стоя
:rofl::rofl: ой, нимагу-у!! щас степика разбужу)))))))))))00

tatsi_ana

Active member
Касатка, Лен, это тоже стереотип, раз мама - значит вкусно, с любовью и тыпы. Но если в рот не взять!!! Ну не могу я есть салат "под шубой" с килькой!!!!

irisa-

New member
о! у меня когда-то была такая ветка. а на ней странная шишечка. я не знала бывают ли на мимозах шишечки. но когда из этой шишечки через неделю вылезла толпа богомолов. я узнала 2 вещи: 1 оказывается шишечек на мимозах просто так не бывает и 2 - богомолы живут не только где-то там в африке или где, но и у нас тоже
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marinka написал(а):
Слушайте, а все в предвкушении праздника, а я одна уставшая, непраздничная и не знаю чего хочу?

я знаю чего хочу,но фик получается

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя хорошее настроение? Почему? :))))))))))))
У меня, потому что я пью шампанское и с вами трынжу, а муж требует приготовить мясо, а я не знаю, что с ним делать )))))))))))))) С мясом, с мужем все понятно :)

Касатка

Active member
tatsi_ana, ваще обнаглела. Шампанское средь бела дня :))) Да еще и без нас :)))
А муж не работает?

irisa-

New member
Слушайте, а все в предвкушении праздника, а я одна уставшая, непраздничная и не знаю чего хочу?
я знаю чего хочу,но фик получается
блин, я опять вас перепутала)) думаю, чего это Marikka сама с собой разговаривает)))) спорит же ж еще)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху