Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
А мы Матвея сегодня в детскую парикмахерскую возили стричь, очень мне там понравилось, его вместо кресла в детскую машинку посадили и дали прикольный руль, так он игрался ока его стригли))) Теперь точно с девочкой никто не перепутает, такой прям мальчик мальчик стал со стрижкой))) Нам еще дали конвертик с его волосиками, типа первый локон на память))

Veronelle

время перемен...
сегодня в Вилейке купила, успокаивающий. тут его давноуже не вижу (( счастлииииваяяяяяяя )))))))

Те это не просто дневной, а именно успокаивающий? А можешь, если удобно, и мне такой купить?

надо попробовать, но мне кацца,что я там одна такая буду

ну дык это ж круть :)
Я помню в Швейцарии реально облажалась... Пригласили нас с шефом на юбилей бабульки 85 лет в ресторан в горах зимой. Я, услышав слово ресторан, и в свои неопытные 19 лет, одела юбку карандаш и корсет с блузкой прозрачной. Шеф мой (хоть уже давно там жил) чета тоже сглупил и одел костюм с галстуком. Приехали мы в рестик, а это деревянная избушка-шале. Внутри как в русских избах все деревянное, народу тьма и все в джинсах и свитерах.... Вот это был конфуз :))) но тут, конечно, минус сыну этой бабульки, который нас пригласил, а про дрескод ничего не сказал

N@tusy, Ага, покажь красавца

И еще хотела у тебя про Лукоморье спросить. Вы ходили? Как впечатления?

N@tusy

New member
Такс, показываю в хронологическом порядке, вчера до стрижки с кудряшками, в парикмахерской, и после стрижки))

И еще хотела у тебя про Лукоморье спросить. Вы ходили? Как впечатления?
Не хочу сказать, что мне там совсем не понравилось, но возможно это для деток постарше)) Вообщем мы пока в рост вернулись, но там следующего месяца плату в ТРИ раза поднять собираются, из-за повышения базовой, типа аренда у них увеличивается ( будет 780 000 за школу)) Ну это конечно смех просто, кто туда за такие деньги ходить будет))) А Лукоморье можешь попробовать, там разовое занятие 30000 стоит, мы на 10 утра ходили))

Вложения

• SDC11524.JPG
    SDC11524.JPG
    408.8 KB · Просмотры: 94
  • SDC11532.JPG
    SDC11532.JPG
    392.7 KB · Просмотры: 96
  • SDC11536.JPG
    SDC11536.JPG
    390.3 KB · Просмотры: 90

tatsi_ana

Active member
А можешь, если удобно, и мне такой купить?
см скайп :)
N@tusy, с Днем рождения тебя!!!! Всех благ! Ну не знаю, мне Матюша и раньше не был на девочку похож :) А сколько стрижка стоила и где это?

N@tusy

New member
А сколько стрижка стоила и где это?
Парикмахерская, на ул. Жиновича, 20 это в районе каменной горки, стоило 28000 стрижка, и 10000 конвертик с волосиками (ну это по желанию), тел. велком 5984633)

егорина

Active member
tatsi_ana, наши ок. я работаю, куда денусь :) в берлине вот на выставке туристической сейчас работаю :)))
зы. не смогла не похвалиться, сорри :)))

Veronelle

время перемен...
N@tusy, Матюша прелесть! А ты вообще мама-звезда!

егорина, Оо класс! Хвались ОБЯЗАТЕЛЬНО! И нам будет к чему стремиться :)

Frau Muller

Active member
N@tusy, с днем рождения!!!
Сыночек красавец, и совсем не похож на девочку, а на хорошенького мальчика. А как Матвей себя вел в процессе стрижки?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
N@tusy, очаровательный у вас сынишка.С кудряшками он как ангелочек

Как же я хотела,что бы у моих деток волосы вились,а они прямые как палки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху