Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
я своему поезд fisher с кубиками купила - не оторвать с рук)))
Дай ссылку какой именно поезд, а то я хочу новых игрух купить, а что не знаю.

axaraza,котики просто супер. Очень хорошенькие, особенно ушки.

Мне сення гинеколог вручила пачку направлений, я пошла записываться к врачам, прошу всех, чтобы на вечер записывали, потому что с ре не с кем оставить. Они у меня спрашивают, скоко лет дитенку, я - годик. И где-то врача три сказали, как мне будет тяжело. Ай-ай. И мне стала страшно, вдруг не потяну.

Деткам поправляться побыстрее!!!

Veronelle

время перемен...
И мне стала страшно, вдруг не потяну.
ой. только не парься. СПРАВИШЬСЯ! и сомнений быть не может! :)

всем деткам скорейшего выздоровления!

олязу пусть у вас все будет хорошо с садиком @@@@@@@@@@@

Сообщение от calandiva
а ив роше крем для тела и скраб кто-нить пользовал?
а еще у меня девочка знакомая работает в салоне Ив Роше. Так говорила, что косметика для тела у них в основном хорошая. А вот декоративка на любителя

Фероника такие фотки весенне-детско-позитивные! класс!

олязу

New member
И где-то врача три сказали, как мне будет тяжело. Ай-ай. И мне стала страшно, вдруг не потяну.
кинь дурное, ты ж с мужем живешь:biggrin:, справитесь с двумя мелкими.....вон я почти всегда одна и с тремя и ничего;), пока не в дурке...

Коты супер-супер!!!!!!!!!!!!!!

fekla

New member
вон я почти всегда одна и с тремя и ничего
Ты ваще герой.

Если у меня будет еще одна истеричка, я точно повешусь. Если что-то не получит, то на пол ложится и так орет, что хавайся у бульбу. Вот сегодня целый день такая. Я к вечеру как выжатый лимон.

Sadalsuud

Active member

Marussska

New member
.вон я почти всегда одна и с тремя и ничего
у нас вообще, кто с тремя детками героини. И вяжут, и на животных время есть, и стройные и т.д. И откуда время? Такое чувство, будто с тремя легче, чем с одним ребенком.

calandiva

New member
И мне стала страшно, вдруг не потяну.
опомнилась :biggrin:
Ничего.справишься,куда деваться :agree:
тем,у кого двойня ,еще трудней.или у кого погодки... когда трудно,успокаиваю себя этим ;)

А вот декоративка на любителя
мне совесть за карандашик больше 100 000 не позволяет отдать

справитесь с двумя мелкими.....вон я почти всегда одна и с тремя и ничего
у тебя еще мама и свекровь. помощь ощутимая,хотя бы по хозяйству.

Такое чувство, будто с тремя легче, чем с одним ребенком.
проще относишься,вот и весь секрет. Ну ест он хлеб с пола,ну и норм,не каждый день купаешь,а через день или реже(кто как )))-тоже норм...И так почти во всем

олязу

New member
рожай третьего, будет легче:biggrin:

Я к вечеру как выжатый лимон.
я такая всегда была , когда была Б Дианкой....но это только до недель 16-20 потом легче было...

у нас вообще, кто с тремя детками героини. И вяжут, и на животных время есть, и стройные и т.д
у меня из этого только стройные:biggrin:, видимо на больше я не способна...

Такое чувство, будто с тремя легче, чем с одним ребенком.
я как вспомню Леру, так точно можно было задушиться, я думала жизнь на этом закончилась....но с ней много проблем было

у тебя еще мама и свекровь. помощь ощутимая,хотя бы по хозяйству.
мама готовит...а вот свекровь редко помогает....

олязу

New member
тоже тяжелее всех(((

Это мало по-твоему?
много...но это потому что я не люблю готовить.....а если кто любит то тому в удовольствие....я лучше буду убирать квартиру каждый день, чем готовить...

оля

New member
а я вчера зайку Тильду делала, только еще без глазок и украшений, сегодня все доделала, за зайку мальчика взялась, как магистратуру закончила столько времени свободного появилось...)

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
девушки подскажите где посмотреть какой курс лита к евро и доллару

Tina

New member
проще относишься,вот и весь секрет. Ну ест он хлеб с пола,ну и норм,не каждый день купаешь,а через день или реже(кто как )))-тоже норм...И так почти во всем
у меня с одной так и все равно я ничего не успеваю ((( или не хочу успевать :) слууушайте, так это действительно так! я заниматься хозяйством не хочу, а говорю, что не успеваю )))))

Marussska

New member
видимо на больше я не способна...
а т.д. не считается что ли)) Ну что ты, у тебя оооочень много достоинств. Просто твоя внешность и трое детей ну никак не сопоставляются лично у меня. Я бы тебе лет 22 дала. Просто выглядишь ты очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху