Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
опомнилась
Ничего.справишься,куда деваться
Я вроде пока все успеваю, и поработать, и покушать сварганить, и по магазам, и погулять. Просто сегодня день какой-то, ре целый день воет и орет, орет и воет. Зубов нет, темпы тоже, вроде ничего не беспокоит, но тем не менее, ноками землю лупит в истерике.

Я вот подсела на заказы детской одежды, то через Маруську, то через секонд. Столько детской красоты продается. А вот недавно предложения появились - юбки-пачки, да такие красивенные. Тока куда она их носить будет - вот вопрос.

олязу

New member
а т.д. не считается что ли)) Ну что ты, у тебя оооочень много достоинств.
:wub::blush1:

Я бы тебе лет 22 дала.
да ну.....на 25 я точно тяну.....

Касик, ты где??? я кинула пить против таблетки и у меня уже задержка...такое может быть??? тест не делала!

олязу

New member
а т.д. не считается что ли)) Ну что ты, у тебя оооочень много достоинств.
:wub::blush1:

Я бы тебе лет 22 дала.
да ну.....на 25 я точно тяну.....

Касик, ты где??? я кинула пить против таблетки и у меня уже задержка...такое может быть??? тест не делала!

tatsi_ana

Active member
юбки-пачки, да такие красивенные. Тока куда она их носить будет - вот вопрос.
у нас уже год. Одевали 4 раза: 1 на площадку, 2 раза в гости и 1 на НГ в сад на утренник. На каждый день как-то странно...

Марикка, на справа под рекламой конверсия есть http://finance.tut.by/kurs_main.php...medium=button_kurs&utm_campaign=main-informer

Tina

New member
А вот недавно предложения появились - юбки-пачки,
скажи где, мне подруге надо, точнее дочке ее

axaraza, супер-пупер кисы)))
второй твой котик вообще прикольный. Мурзик мурзатый :)

flymama.info - очень много полезного
все бесполезно, я читала :)

Sadalsuud

Active member
оля, ты меня все больше и больше удивляешь своими способностями-возможностями-желаниями :)

Veronelle

время перемен...
Tina, нанимай помощницу тогда и не дури ни себе, ни другим голову, лентяйка :)))

Пошла смотреть юбки-пачки и нашла мастер-класс для НЕрукодельниц http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1631.htm

оля, ты меня все больше и больше удивляешь своими способностями-возможностями-желаниями :)

+1
И вообще у меня возникает впечатление, что наше общение здорово стимулирует к разнообразию и самореализации в жизни :) вам так не кажется?

а я. а я хочу похвастать. я уже немножко говорю по-голландски. благодаря моему репетитору:) и это такое счастье - понимать,что вокруг говорят, что происходит. и еще реагировать на всех не как немой чел,жестами,а как нормальный общительный человек:)

вам так не кажется?
это точно.

Veronelle

время перемен...
Фероника, Оо, это действительно здорово! Поздравляю! Так держать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху