Я вроде пока все успеваю, и поработать, и покушать сварганить, и по магазам, и погулять. Просто сегодня день какой-то, ре целый день воет и орет, орет и воет. Зубов нет, темпы тоже, вроде ничего не беспокоит, но тем не менее, ноками землю лупит в истерике.опомнилась
Ничего.справишься,куда деваться
А для чего они нужны? Все смотрю на них и не могу понять??? Что с этими Тильда делать?а я вчера зайку Тильду делала,
:wub::blush1:а т.д. не считается что ли)) Ну что ты, у тебя оооочень много достоинств.
да ну.....на 25 я точно тяну.....Я бы тебе лет 22 дала.
:wub::blush1:а т.д. не считается что ли)) Ну что ты, у тебя оооочень много достоинств.
да ну.....на 25 я точно тяну.....Я бы тебе лет 22 дала.
Сообщение от Marinka
Вот бум теперь дополнительно заниматься. И мне это надо?
так а в чем проблема?
ну, такой например:А какой там должен быть смайлик?
flymama.info - очень много полезногоу меня с одной так и все равно я ничего не успеваю (((
у нас уже год. Одевали 4 раза: 1 на площадку, 2 раза в гости и 1 на НГ в сад на утренник. На каждый день как-то странно...юбки-пачки, да такие красивенные. Тока куда она их носить будет - вот вопрос.
сделай )))тест не делала!
Да! Прямо хочется такого красавца завести, но мой муж котов не любит (((axaraza, супер-пупер кисы)))
очень милый!мой первый зайка)
скажи где, мне подруге надо, точнее дочке ееА вот недавно предложения появились - юбки-пачки,
второй твой котик вообще прикольный. Мурзик мурзатыйaxaraza, супер-пупер кисы)))
все бесполезно, я читалаflymama.info - очень много полезного
оля, ты меня все больше и больше удивляешь своими способностями-возможностями-желаниями![]()
это точно.вам так не кажется?