Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, нанимай помощницу тогда и не дури ни себе, ни другим голову, лентяйка
а я не дурю )))) я честно признаюсь, что я лентяйка и не люблю заниматься дом хозяйством. Только благодаря остаткам моей совести у нас дома порядок какой-никакой и еда приготовлена.

я уже немножко говорю по-голландски.
с твоей общительностью ты скоро будешь говорить не немножко. Как дается изучение голландского? Какой он?

с твоей общительностью ты скоро будешь говорить не немножко. Как дается изучение голландского? Какой он?

Спасибо:) голландский открытый внятный язык, выразительный. И там белорусское гэ, картавое рэ. В общем, мне нравится :)

vasilek123

New member
здорово,поздравляю!
Спасибо!
Гляньте на моих красавцев
ДА! КРАСИВЕННЫЕ!!!

Девочки, может кому что надо на victoriassecret.com
Девочки,муж мне привёз комплект дома носить.Шикарный,но мне он не нужен,для дома у меня одежды выше крыши.ДЛя высокой девушки размер большой.Футболка черная и брюки белые с черными цветами.50 уе,цена на самой бирке.

мой первый зайка)
Что сказать.Талант!
а я. а я хочу похвастать. я уже немножко говорю по-голландски. благодаря моему репетитору и это такое счастье - понимать,что вокруг говорят, что происходит. и еще реагировать на всех не как немой чел,жестами,а как нормальный общительный человек
Это точно.Мне всегда было приятно понимать о чём хихикают китайцы.Если они на путунхуа говорили.А так придёшь как белый человек о объяснишь людям на их языке чё те надо.

оля

New member
И вообще у меня возникает впечатление, что наше общение здорово стимулирует к разнообразию и самореализации в жизни вам так не кажется?
это однозначно)!

Пошла смотреть юбки-пачки и нашла мастер-класс для НЕрукодельниц http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1631.htm
класс! на утреннике в саду видела на девочке, такую юбку ярко розовую.. так класссно и необычно смотрелось, хотела к маме ее подойти ухнать как делали)))) Спасибо, Veronelle!!!!)

ДЛя высокой девушки размер большой.Футболка черная и брюки белые с черными цветами.50 уе,цена на самой бирке.
на какой рост и размер?

Что сказать.Талант!
Спасибо! Девочки, захвалили)):give_rose:

irisa-

New member
а я не дурю )))) я честно признаюсь, что я лентяйка и не люблю заниматься дом хозяйством. Только благодаря остаткам моей совести у нас дома порядок какой-никакой и еда приготовлена.
ой, ну у меня тоже все на совести, а не на желании держится, тоже какая-никакая мотивация))) но еда для мужа всегда приготовлена и клубы были только изредка появляются))

Nasten@

New member
всем привет!
Axaraza,коты шикарецкие!!!!!
У меня тож все на совести)))))))хотя кормить я люблю людей,но ща просто нет на это времени)))))только на Ксю готовлю(кроме всеобщего супа и запеканки)....
Мои начинают ныть,чтоб шла назад в декрет((((и я вот подумываю о нянечке,но не знаю,где здесь найти хорошую женщину...

Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой: покупаю условно правильную обувь, с высоким задником (для Оладки ), а она ей натирает косточки по бокам ножки. (торчащие такие сразу выше ступни). Уже третья пара такая.

Frau Muller

Active member
И я такая же, с удовольствием только готовлю, люблю это дело, а вот уборка для меня - наказание.

оля

New member
а у меня малая проснулась с температурой 37.5 и больше ничего нет.... визуально здоровый ребенок.... может на зубы быть?

Tina

New member
Ищу инфу сейчас про Балатон. Понравилась фраза: "Возможно, озеро Балатон - это не Средиземное море, но не стоит говорить об этом венграм" :haha:

оказывается нас таких много
да.. оказывается много. А я думала, у всех само по себе легко и просто все получается, и только я сама себя заставляю.

irisa-

New member
да.. оказывается много. А я думала, у всех само по себе легко и просто все получается, и только я сама себя заставляю.
вечно ты накрутишь)))) всем лень, большинство не любит, но большинство - делает))))

Tina

New member
а у меня малая проснулась с температурой 37.5 и больше ничего нет.... визуально здоровый ребенок.... может на зубы быть?
вчера врач, которая к нам приходила сказала, что у нас у педиатров принято, что если темпа до 37,5 и больше ничего, то считаем, что это на зубы.

irisa-

New member
а я холодец сварила! и даже вкусно! и сало засолила. с чесночком)) во, хозяйка какая)))

Frau Muller

Active member
А я думала, у всех само по себе легко и просто все получается, и только я сама себя заставляю.
И я... Думала - все девочки как девочки, радостно порхают с тряпками и пылесосами, только я лентяй и лодырь ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху