Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
вы видали? к теме об уборке и домашнем хозяйстве. Вот, прикол
слава богу, ты расцениваешь это как прикол))))))))))))))))))
Да это понятно. Я тоже сейчас (пока) исправно раз в неделю делаю общую уборку и каждый день стараюсь хоть попядок поддерживать. От помощницы пока пришлось отказаться....но как только будет возможность, вернусь к помощнице - совесть совестью, но жизнь одна, чтобы тратить ее на нелюбимые дела (если есть возможность их не делать)

Вот! Мои мысли 15 мин назад, стоя у плиты
Мне тут хоть с мужем повезло. У нас на праздники он основной повар, а я порядок и красоту навожу

Veronelle, тебе с такими замашками нужно замуж за олигарха.. а что тебе нравится делать?

Kasik

Active member

N@tusy

New member
это под вопросом, возможно разица останется, но в меньшей степени выраженная
я даже смайлика подходящего не нашла, чтобы выразить мои выпученные глаза, очень надеюсь, что сравняются)))

Marinka

Member
Мы месяц назад 13 кг весили. Носим 4+ Happy. 5 великовата, но не выпадаем. А вот трусики 28, а маечка 26.

Алёнушка1

Active member
У меня уже мало молока, в правой вообще почти нет молока и она меньше левой)) они же сравняются когда я закончу гв??
так зачем тебе таблетки и перевязывания??? И так же молоко уходит, а в груди оно может быть около месяца после завершения ГВ (а иногда и дольше) и в этом нет ничего страшного.

Мы 4-ку носим, Оля весит чуть меньше 10кг.

Ваши детки какие размеры носят?
моя 6-й номер памперсов:)

возможно разица останется, но в меньшей степени выраженная
у меня после быстрого завершения ГВ 2 сиськи абсолютно разные стали, как не мои:)))

Tatca

New member
У меня во время первого ГВ левая грудь была больше правой ( сейчас тоже самое), а после завершения ГВ, обе груди стали одинаковыми, но размер C перешел в размер A

N@tusy

New member
неужели сильно разница видна?
сейчас да, потому что в одну прибывает молоко, а во вторую, практически нет) очень надеюсь, что сравняются)))

так зачем тебе таблетки и перевязывания??? И так же молоко уходит, а в груди оно может быть около месяца после завершения ГВ (а иногда и дольше) и в этом нет ничего страшного.
так я и позвонила, чтобы уточнить, а она мне наговорила))

у меня после быстрого завершения ГВ 2 сиськи абсолютно разные стали, как не мои
ааааааааааа :blink:

Tina

New member
Моя Яна швыряет все и говорит: "оййй" "оё" а щас со всей силы швырнула на пол баночку из-под питания, а она каааак бабахнется об пол, потом тишина и Яна выдает: "Куяк!" :)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, тебе с такими замашками нужно замуж за олигарха.. а что тебе нравится делать?
ого! даже без смайликов ))))
Ира, я люблю наводить порядок :) - но не люблю наводить чистоту, те не люблю работать с водой, тряпками и чистящими средствами. Люблю готовить под настроение или если есть готовое меню. Знаю типа что мне мешает составлять меню и ты пы. Но вот никак не получается. Да и как-то слишком однообразно питаемся. Каждый день думаешь что приготовить и думаешь "ай это уже надоело, и это тоже". За олигарха (ну не совсем конечно) не пошла. Вышла по любви и не жалею :))) и в плане уборки и других рутинных жизненных дел работаю над собой, чтобы дела делались, с минимальными усилиями и максимальной отдачей и настроением.
Во, прям оправдательное письмо получилось :scratch:

Яна выдает: "Куяк!"
:laugh:

тебе с такими замашками нужно замуж за олигарха
и еще не вижу ничего замашистого в том, чтобы прибегнуть к помощи наемных работников в домашних делах, если позволяет бюджет семьи.

N@tusy

New member
урааа, я уложила Матвея без груди, он очень быстро и спокойно заснул сам, спела ему пару песенок и он уже сладенько сопит))) А я сижу и пью мартини со льдом большущий бокал)))

Veronelle

время перемен...
N@tusy, Наташа, не думай ты сейчас про размер и форму груди. Ну ниче же не сделаешь. Как будет так будет. Будут проблемы, будешь плакать и пытаться их решать. А может все будет хорошо и ты только зря себя накручиваешь.

А я сижу и пью мартини со льдом большущий бокал)))
О, совсем другое дело! Поздравляю!

k@ty@

Active member
irisa-, неужели такое бывает??? Я про блондинку... Жесть)))) я бы офигела, если бы увидела встречку на МКАД)))
N@tusy, а само никак? Как-то у меня просто прибывать перестало и все сошло на нет.
Marikka, Мы в 6 размере)))
Я люблю готовить, да и уборку на автомате делаю.. Но помощницу взяла. После нее реально чисто. Муж зашел и сказал:нифигасе, давно такого не было... А я ведь полы каждый день мою:wacko:

N@tusy, Сравняться должны. У меня сравнялось. Но я забила тревогу задолго до завершения. Стала больше давать ту грудь, кот была меньше..
Tina, это что значит "куяк"????:haha:

N@tusy

New member
N@tusy, а само никак? Как-то у меня просто прибывать перестало и все сошло на нет.
я наверное, подожду тоже, если будут вопросы тогда и буду думать))
Tina, это что значит "куяк"????
да, по ходу то и значит)) :biggrin:

k@ty@

Active member
irisa-, не, ассоциации есть))))))))))) но я подумала:Яна и матом?, нееее, не может быть)))))

N@tusy, А я в завязке)) решила печень почистить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху