Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может быть задержка после того как я кинула пить противозач табл???
отлично,что тебя это радует при наличие троих детей
я бы уже была в: Шок: и на мужа :aggressive::evil_admin::girl_werewolf:

Veronelle

время перемен...
пипепц. ваш папа это ест?
ага :) когда вместе стали жить, вообще каждый день мюсли. Это он так дома привык :) а по выходным может сам утречком или драники, или картошку (если с вечера осталась) с ветчиной и яйцом поджарить.

а свинину/говядину не едите?
а мясо это не свинина/говядина? :))) в основном свинину едим тк достаем очень хорошего качества и низкой цене.

Сообщение от Veronelle
макароны с ветчиной и сыром
как делаешь? просто в готовые добавляешь?
да, тру на терке и в готовые. Вот недавно из Польши муж привез бекон, так я сделала любимые спагетти-карбонара :)

только омлет без сыра. а как с сыром готовить?
а я готовлю так. взбиваю яйцо со сметаной, солью, перцем. Ставлю в сковородке на плиту и сверху тертым сыром засыпаю. :nyam:

олязу

New member
отлично,что тебя это радует при наличие троих детей
я просто реально понимаю, что такого быть не может(мужа то почти месяц дома не было)

я бы уже была в: Шок: и на мужа
я ж ему сказала, что если я еще раз :preg:, то его младшему брату(все поняли о чем я), будет:evil_admin:

а я вчера на лыжах каталась в 21 час))))...так было скользко, думала в речку улечу...ах, прощай зима

fekla

New member
Я ничего не пила, не сцеживалась, ничего. Просто перестала кормить, уже 2 недели без ГВ. Деть стал лучше спать. Практически без просыпаний.

Весим почти 9кг, носим 4.
Я все мучаюсь от этого токсикоза. Прям катастрофа какая-то с моим организмом.

Девы, может завтра кому-нибудь вечерком делать будет нечего, так приезжайте в гости. Мой едет в деревню, мне будет скучно.

Kasik

Active member
fekla, Таня, твой заказ готов, если кто-то из наших краев поедет к тебе, то могу тебе передать

calandiva

New member
а мясо это не свинина/говядина?
ну а кроме тушить с картошкой?

в основном свинину едим тк достаем очень хорошего качества и низкой цене
найди меня в скайпе ))) calandiva86

а температура в духовке какая? и по времени сколько?
200,по времени не знаю )) минут 15-20.На верхней полке

Таня, твой заказ готов, если кто-то из наших краев поедет к тебе, то могу тебе передать
поажи и нам красоту. Я Соне шапку связала таки.3 раза распускала под ноль ))

Nasten@

New member
бедняжка! Я помню, фу, противное состояние Надо еще немножко помучаться и все пройдет!
вот и прикольно,а говорят,что токсикозит на пацыков...у меня с Ксю не было токсикоза,ну только пару раз вывернуло и отвращение к мясу))))и жудкая любовь ко всему молочному и с корицей)))

Tatca

New member
У меня в первую беременность был жудкий токсикоз и впервые в жизни отвернуло от сладкого, а во время второй беременности была раза 4-ре рвота без предварительной тошноты и очень хотелось ягод и фруктов. Результат: оба мальчика.:)

Elen

New member
АААА. Моя малыха, ничего не хочет есть, что делать? Может попробовать пару ложек и все. Так с любыми продуктами... Что делать?Я б и кормить перестала, бо не могу уже, а ведь едим тока ГВ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху