отлично,что тебя это радует при наличие троих детейможет быть задержка после того как я кинула пить противозач табл???
я бы уже была в: Шок: и на мужа :aggressive::evil_admin::girl_werewolf:
отлично,что тебя это радует при наличие троих детейможет быть задержка после того как я кинула пить противозач табл???
агапипепц. ваш папа это ест?
а мясо это не свинина/говядина?а свинину/говядину не едите?
да, тру на терке и в готовые. Вот недавно из Польши муж привез бекон, так я сделала любимые спагетти-карбонараСообщение от Veronelle
макароны с ветчиной и сыром
как делаешь? просто в готовые добавляешь?
а я готовлю так. взбиваю яйцо со сметаной, солью, перцем. Ставлю в сковородке на плиту и сверху тертым сыром засыпаю. :nyam:только омлет без сыра. а как с сыром готовить?
обычно не бывает, но возможно всеможет быть задержка после того как я кинула пить противозач табл???
я просто реально понимаю, что такого быть не может(мужа то почти месяц дома не было)отлично,что тебя это радует при наличие троих детей
я ж ему сказала, что если я еще разя бы уже была в: Шок: и на мужа
:rofl: :rofl: :rofl:я ж ему сказала, что если я еще раз , то его младшему брату(все поняли о чем я), будет
ох, держись. Желаю, чтобы скорее все прошло. Как вспомню свой токсикоз, так вздрогну(Я все мучаюсь от этого токсикоза. Прям катастрофа какая-то с моим организмом.
ну а кроме тушить с картошкой?а мясо это не свинина/говядина?
найди меня в скайпе ))) calandiva86в основном свинину едим тк достаем очень хорошего качества и низкой цене
200,по времени не знаю )) минут 15-20.На верхней полкеа температура в духовке какая? и по времени сколько?
поажи и нам красоту. Я Соне шапку связала таки.3 раза распускала под ноль ))Таня, твой заказ готов, если кто-то из наших краев поедет к тебе, то могу тебе передать
на одноклассниках есть, я с фотоаппарата уже удалила фотки. А еще надеюсь Таня на модели покажетпокажи и нам красоту
бедняжка! Я помню, фу, противное состояниеЯ все мучаюсь от этого токсикоза. Прям катастрофа какая-то с моим организмом.
вот и прикольно,а говорят,что токсикозит на пацыков...у меня с Ксю не было токсикоза,ну только пару раз вывернуло и отвращение к мясу))))и жудкая любовь ко всему молочному и с корицей)))бедняжка! Я помню, фу, противное состояние Надо еще немножко помучаться и все пройдет!
Так в чем проблема?Я б и кормить перестала
Tatca, покажись нам И мальчишек покажи