гораздо хуже в полном лифтеfekla, Ужас(( очень боюсь застрять в лифте( а если еще и с малыми, то вообще ппц(
??? как неправильно????На консультации во второй больнице,сказали,что я неправильно ухаживала за писюном,поэтому и пиелонефрит.А мне стремно,боюсь инфекцию занести
Гы-гы. И мы в вашу компашку рукоблудов. Если нужно, чтоб тихо посидел, надо просто снять памперс)))))и мой тоже, Катя! тянет его так, что боюсь оторвет))
не,мой бегает с голой жопой и за пиписку тянет)))))Гы-гы. И мы в вашу компашку рукоблудов. Если нужно, чтоб тихо посидел, надо просто снять памперс)))))
устала я ночами кормить, с 5 утра до 10 грудь во рту, да и вообще решила, что с меня хватит,а тут вон как плющит теперь, но сегодня сутки без сиси.а Камилке моей по-моему пофиг, ночью похнычит и все, целый день веселая играет.Nessy, Настя,а почему сворачиваетесь?
нету. и что это было? не поднималась больше. и никаких других симптомов нет. но он сегодня был ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ!!!! такого денька у меня наверно и не было еще со Степкой. ужас. я сижу никакая!irisa-, как температура у Степки?
Ой, я тя умоляюслушайте, вот и небольно им, тягать свой писюн?
так, Ириса ж говорит, что боится оторветОй, я тя умоляю
Это ж прыятна, наверное
потихоньку растягивай во время купания и увидишь есть спайки или нетKasik, а как разницу понять?
у нас то же самое -как только трусики снимаю -руки сразу там. Картинка в тему http://www.webpark.ru/comment/17084Вот у меня другая проблема-я не могу своему рукоблуду памперс снять-руки сразу там. И как его отучить не предсталяю((
Муж мой так и сказал )))Это ж прыятна, наверное
мы просто подмывались, а надо еще(только не поняла как часто) оттягивать кожицу обнажая головку.Сказали,иначе там собирается гадость и может вызвать воспаление.??? как неправильно????
ПоправляйсяУ меня такой насморк жуткий
и я,но мой требует грудь целый день.устала я ночами кормить
У нас такое же лечение,но 2 недели из-за надрыва крайней плоти.Посмотрела массажистка...И главное,без моего разрешения,проверить чего-то хотела.Сначала не было ничего,но через 2 часа начал ОРАТЬ! Сняла памперс,а там кровь. Мочу мы не сдавали,хирург глянул,сказал,что пройдёт,но марганцовку 2-3 в день,слабый раствор и синтамицин.Почаще без памперса.Прошло на 2й день.Теперь у нас головка вся видна,промываю каждый день,так надо по словам хирурга,а то скапливается моча,далее белый налёт,если не помыть пару дней при слабом иммунитете может возникнуть пилоенефрит.Напугал меня,теперь открываю каждый вечер в ваночке под конец,когда распарится писюн.сходили к урологу (чудом попали), он подтвердил, сказал ванночки делать, мазь синтомициновая и через 2 недели на прием.
смесь 250млРасскажите примерное меню ваших деток(порции и сколько раз).
мюсли на завтрак 250 грРасскажите примерное меню ваших деток(порции и сколько раз).
так я не к тому, что ты "дотрогалась"я не трогала там ничего
ооо... это не про нас...подгузники использовали как можно меньше
так улыбнуло!писюнок
))))))))))))))))))))))))Если нужно, чтоб тихо посидел, надо просто снять памперс
с такой надеждойпрыятна, наверное
так и должно быть в этом нежном возрасте?????? по-моему, нет...головка вся видна
каша 150-200мюсли на завтрак 250 гр
мясо и овощи на обед 250 гр
фрукты йогурт полдник 250 гр
каша со смесью и фруктами на ужин 200 гр
смесь ночью 120 гр
почему же нет??? И хорошо, что головка выводится, меньше проблем ))) Другое дело, что у многих маленьких мальчиков есть физиологический фимоз, вот тут нужно это дело не запуститьтак и должно быть в этом нежном возрасте?????? по-моему, нет...