Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Девочки "забивалки" рано еще???
нет,не рано,давно играем

и что вы думаете,была я вчера у врача,он мне прописал полоскания настоем трав и мазюкалку стоматологическую. И все,типа чего пришла,что я тебе сделаю.Во вт опять на прием.

axaraza, сахаром намазывает? И в зоне бикини? Красота!!!

А лучше воск или сахар? Пойду погуглю от нечего делать.

axaraza

...мечта...
ноги стали чесаться и волосы(большинство )росли под кожу. В нескольких местах остались потемневшие уплотненные пятнышки.
а пилинг на третий день ПОСЛЕ делала?

Девы, мне до вторника срочняком нужен мастер по депиляции
напишу в скайп тебе.

axaraza, сахаром намазывает? И в зоне бикини? Красота!!!
нет,медом и смолами специальными.У меня месяц железно красота была везде,пилинг делала-и не вростало ничего.Потом волоски тааакиие тонюсенькие отрастают,что второй раз ваще раз-раз и фсё,а третий и все последующие-ваще делать почти нечего.И мастер мой мне нравится.
Касатка,Лена,собственно все описала тут,в скайп кину номер телефона,если заинтересует,но она к тебе не поедет у нее дома свой кабинет оборудован-кушетка специяльная.Но она рядом живет с тобой,на Одинцова,вроде бы.

Veronelle

время перемен...
Дамы, есть пригласительный в спа сегодня на 15.00. Может кто хочет со мной сходить? :) там разные сауны, джакузи и бассейн откр и закр с мин. водой. Сеанс 2,5 часа
В СОК Олимпийский (ДВС)

k@ty@

Active member
irisa-, У моей мамы нет совсем волос на ногах, руках и подмышках(даже пушка). Я не в нее, к сожалению:)))

Laffi, Не, не поздно. Нам подарили на годик, хорошо зашла)
axaraza, Ой, а я и не слышала про это... Так в чем отличие? Почему результат такой? Суть же такая же как с воском? Или нет?

Кнопочка

Active member
Laffi, как по мне, то не стоит этот лексус таких денег. Нет в нем ничего особенного. Лучше коляску удобную за эти деньги купить. А велик даже самый крутой в управлении уступает коляске.
У меня вопрос другого характера про велики. Мы когда лежали в больничке нам один ортопед сказала, чтоб приучали ребенка к велосипеду трехколесному. Но у которого педали не на переднем колесе, а внизу как в двухколесных. Кто-нибудь еще такое слышал?

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, да, Кате тоже про это ортопед говорил, это помогает правильной установке стопы

Veronelle

время перемен...
Кнопочка, А мне Щелокова сказала, что педали не принципиальны. Сама езда укрепляет мышцы.

Аника

Active member
Laffi, как по мне, то не стоит этот лексус таких денег. Нет в нем ничего особенного. Лучше коляску удобную за эти деньги купить. А велик даже самый крутой в управлении уступает коляске.
У меня вопрос другого характера про велики. Мы когда лежали в больничке нам один ортопед сказала, чтоб приучали ребенка к велосипеду трехколесному. Но у которого педали не на переднем колесе, а внизу как в двухколесных. Кто-нибудь еще такое слышал?
а нам сказала, просто велик купить. про педали ничего.
Наташа, в управлении согласна, коляска лучше.
только вот в коляске он сидит и все, а на велике получает нагрузку (ну это, конечно если сам едет, а не мама толкает за ручку)

Кнопочка

Active member
Veronelle, она говорила, что и на позвоночник неправильно нагрузка идет и про стопу как Таня написала.
Ищу такой вел, так тока в Польше нашла. 65 без доставки. Дорого блин....И зубренок стоит, но до него еще долго расти.

Кнопочка

Active member
Аника, скока видела таких великов, почти никогда ребенок не крутит педали сам, если вел с ручкой.
У Лаффи вопрос был про лексус. Он от 150 баксов стоит. Смысл покупать такой вел только ради велика?
Поэтому я за хороший велик для езды и коляску отдельно

k@ty@

Active member
У Лизы велик вообще мимо прошел. Как-то не каталась она на нем. Посмотрим как этим летом...

k@ty@

Active member
Как думаете, в какой центр лучше малышей повезти сейчас, чтобы марку было чем заняться?

а у нас тут очень рспространены велики детские вообще без педалей: деть сам ногами сразу двумя топает,чтоб катиться. сноровки требует ого-го. надо и моей купить такой.

tatsi_ana

Active member
Вот, кстати, да, Наташа, чем покупать неправильный, мот глянь на безпедальные, они тоже отлично тренируют http://www.ebay.co.uk/itm/KIDS-BOYS...51361?pt=UK_Bikes_GL&var=&hash=item97593d39bf
Блин, у нас и велик с ручкой, и 4х колесный, который Кате купили в 2,5, но он ровно год простоял! А потом да, оценила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху