Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я с 17 лет пользуюсь эпилятором и все ок у мня,но держиться все,чтоб прям все прилично не больше недели(все равно на отдых беру с собой эпилятор)....а перед свадьбой делала воском и держалось точно также,как и после эпилятора....ну и у меня есть вростающие волоски,но их минимальное количество))у меня тож мегаповышенная волосатость
С 1 апреля ухожу снова в декрет((((((и почему я все время думаю,что люди могут меняться(это относительно мамы)....выслушаю в пн кучу мата от начальника и пойду обтекать в декрет(((

axaraza

...мечта...
Так в чем отличие? Почему результат такой? Суть же такая же как с воском? Или нет?
не могу сказать в чем отличие потому что воском я не делала ни разу.Тут убирается разогретыми кусочками смолы с медом,там еще какие-то масла,еще что-то не вникала...мягкими,как пластилин пластинками убирается.Не больно,нормально.

axaraza, а сколько стоит?
не помню что по чем,давно не была сама,я ж говорю,что у меня почти ничего уже не осталось:)))Могу дать номер-спросишь сама.

irisa-

New member
С 1 апреля ухожу снова в декрет((((((и почему я все время думаю,что люди могут меняться(это относительно мамы)....выслушаю в пн кучу мата от начальника и пойду обтекать в декрет(((
мама не хочет сидеть с ребенкой?

Nasten@

New member
мама не хочет сидеть с ребенкой?
дело в том,что маму не отпускают.в декрет(верней по закону то отпускают,но внегласно не продляют по выходу контракт)....когда я ее просила об этом узнать до своего выхода на работу,она меня убеждала что но проблем.....а когда я вышла на работу,оказалась вот такая ситуация,но она,видать,чувствуя свою вину сказала,что они с моей бабушкой все равно будут сидеть и справяться(мама в своих 2 выха с Ксю сидит)....ну не прошло и 1 недели,как они начали капать мне на мозг...на мою фразу,что может возьмем помошницу,было заявлено,что я их этим просто шантажирую...короче разругалась я с ним в хлам,из-за их безответственности.....няню нет смысла мне брать,у меня от зп будет оставаться тада тоже пособие(((

Nasten@

New member
просто реально когда меня они же отправляли на этот конкурс,говорили:ты только пройди,такое место то!!!А такое ощущени,что решили поиграть,в надежед,что меня не возьмут((((а меня взяли и они сразу все в кусты(((блин и я все понимаю,потому и валю в декрет,...просто нужно уже за 25 лет привыкнуть,что на мою маму нельзя положиться(((((((только по мелочам,типа купить крем для рук((((

irisa-

New member
Nasten@, ну потерпи уже годик. скоро в сад уже можно будет отдать. сиди вот дома пока и учи на горшок проситься, есть самостоятельно. в конце концов, это наши дети и никто ничего нам не должен. мне мама помогает, когда муж уезжает - она к нам приезжает. но тоже не преминет рассказать, как она растила нас двоих на дальнем востоке, в тайге, в забытом богом военном городке. вода во флягах 30 литров на день, отопление - печь, и т д. и машинок стиральных и посудомоечных не было, равно как и пылесосов)))

Tatca

New member
просто нужно уже за 25 лет привыкнуть,что на мою маму нельзя положиться((((((

в таких делах, как посидеть с ребенком, надо полагаться только на себя и мужа. ИМХО. Родители тут в силу своего возраста не помощники.

Nasten@

New member
и самое обидное,что сейчас,пытаясь защищаться,она конечно обвиняет во всем меня....врочем как всегда...что я вечно все недавольна,что мне не угодишь,что я нервная(как будто про себя говорит) и что ее бесит,что я обижаюсь...а я сказала,что сделаю как они хотят(в очередной раз),тоолько не нужно просить,чтоб я не обижалась,в данной ситуации я имею на это полное право и положила трубку и даж ни разговаривать,ни видеть их не хочу((((А,мама еще сказала,что будет давать мне 1000000,только чтоб я сидела в декрете....блин,муж даж запретид брать...да изная мою маму,она даст его 1 мес,в следующий начнуться укоры в адрес мужа,а потом в мою и упреки,что она нас содержит....я ей об этом сказала,конечно тож

Nasten@, ну потерпи уже годик. скоро в сад уже можно будет отдать. сиди вот дома пока и учи на горшок проситься, есть самостоятельно. в конце концов, это наши дети и никто ничего нам не должен. мне мама помогает, когда муж уезжает - она к нам приезжает. но тоже не преминет рассказать, как она растила нас двоих на дальнем востоке, в тайге, в забытом богом военном городке. вода во флягах 30 литров на день, отопление - печь, и т д. и машинок стиральных и посудомоечных не было, равно как и пылесосов)))
я ж написала,что все понимаю и иду сидеть....просто ужасная ситуация,я оч сильно поставляю своего нача...ведь вместо меня могли взять др работоспособного человека и не знали бы проблем....да и реально просто как то обидно что ли(((я знаю,что ужна Ксюньке и что для нее данная ситуация только большой +....но просто обидно вот это все от них слышать и тд

в таких делах, как посидеть с ребенком, надо полагаться только на себя и мужа. ИМХО. Родители тут в силу своего возраста не помощники.[/quot
если б я изначально знала,что маме не дают декрет,я б даж не совалась на тот конкурс!!!!!!

irisa-

New member
Насть, мне кажется, ты не совсем права... судя по твоим рассказам они и так много вам помогают. надо быть благодарной и за это. у родителей тоже своя жизнь, нельзя требовать, чтоб они посвятили часть ее тебе, а остаток твоему ребенку.

Nasten@

New member
Насть, мне кажется, ты не совсем права... судя по твоим рассказам они и так много вам помогают. надо быть благодарной и за это. у родителей тоже своя жизнь, нельзя требовать, чтоб они посвятили часть ее тебе, а остаток твоему ребенку.
короче,ясно,меня никто по ходу не понял....верней ситуацию,которая сложилась....все проехали

irisa-

New member
а про работу - только плюсы: развеялась, это раз, выиграла конкурс, повысила свою самооценку, это два

да все тебя поняли)))) просто жалко не только тебя:))), но и твоих родителей, девушка то ты суровая:))), надо же чтоб кто-то и родителей твоих защитил))))

а начальник твой и подавно нам посторонний)))) короче, Наст, не расстраивайся, и не порти отношения с родными. все наладится

Nasten@

New member
irisa-, меня мама изначально на заработки заграницу отправляла,если б ее во всем слушала,работала бы ща где нить в Италии посудомойкой и выслушивала бы каждый вечер по тел,как ини тут загибаются все.....вот в чем проблема....потому,что по ее словам(которые я слышу каждый день,не вру каждый вечер):у меня никчемный муж,беспросветное будущее,я скоро наверно стану инвалидом,потому что у меня проблемы со здоровьем и что наверно можно было мне с такой жизнью,ваще сбсна не рождаться!Как?сплошной позитив,правда??А следующая ее фраза:Настя,ты просто пессимист!)))))))жжет

irisa-

New member
я со своей мамой в контрах, не знаю как помириться, я не виновата в этой ссоре, но "контры" эти меня сильно напрягают.. они стареют, и с ними уже не стоит себя вести, как с ровней. надо быть снисходительной к изменениям в их характере и их стремлении показать себя образцом образцовым... это я поняла, учту на будущее, а как теперь помириться не валяясь в ногах исходя раскаянием - не знаю))))))

Nasten@

New member
так что я думаю,что конкретно в этой ситуации я имею право обижаться

я не буду с ней ругаться....пообижаюсь и снова войду в колею отношений с ней...буду слушать о своей никчемности каждый вечер и все также пробовать убеждать ее в обратном....я все равно ее люблю,другой мамы у меня нет...но сейчас я обижаюсь и общаться с ней не хочу

irisa-

New member
А следующая ее фраза:Настя,ты просто пессимист!)))))))жжет
:)))
и выслушивала бы каждый вечер по тел,как ини тут загибаются все...
ну а ты бы охала-ахала им в ответ и при каждой встрече развала медали и ордена за заслуги и отвагу)))))

я не буду с ней ругаться....пообижаюсь и снова войду в колею отношений с ней...буду слушать о своей никчемности каждый вечер и все также пробовать убеждать ее в обратном....я все равно ее люблю,другой мамы у меня нет...но сейчас я обижаюсь и общаться с ней не хочу
ну и молодец
пробовать убеждать ее в обратном....
напрасный труд))) проще соглашаться, и вторить, ой, мама, какая я никчемная... а она возмутиться и начнет тебя переубеждать - что ты Настенька, ты огого какая кчемная))))

Nasten@

New member
напрасный труд))) проще соглашаться, и вторить, ой, мама, какая я никчемная... а она возмутиться и начнет тебя переубеждать - что ты Настенька, ты огого какая кчемная))))
нет уж,убеждая я просто реально становлюсь сильней...потому что постоянно самосовершенствуюсь...короче,моя мама хороший спец по подготовке кадров)))и я уж точно нормально восприниаю критику в свой адрес,об этом пишу во всех резюме)))))))))))))))))))))))))))))))))

олязу

New member
скока видела таких великов, почти никогда ребенок не крутит педали сам, если вел с ручкой.
согласна

У Лаффи вопрос был про лексус. Он от 150 баксов стоит. Смысл покупать такой вел только ради велика?
смысла нет....мы купили себе Пег-Перего, предназначен только, чтоб мама возила за ручку...

Поэтому я за хороший велик для езды и коляску отдельно

В тему великов: мой Егор вообще до 4-х лет не катался на велосипеде
и моя Лера только в прошлом году(6 лет) начала кататься

):у меня никчемный муж,беспросветное будущее,я скоро наверно стану инвалидом,потому что у меня проблемы со здоровьем и что наверно можно было мне с такой жизнью,ваще сбсна не рождаться
:shok:во мамаша???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху