Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
....они стареют, и с ними уже не стоит себя вести, как с ровней. надо быть снисходительной к изменениям в их характере и их стремлении показать себя образцом образцовым...
согласна.

Marinka

Member
Nasten@, Ваша мама очень похожа на мою бабушку по маме. Мой папа был плохой, они разошлись. Мама вышла замуж второй раз. Мой отчим тоже был ну очень плохой.

Это я к чему, ситуация сложная. Может возможно, учитывая специфику работы и т.п., частичная занятость или работать дома через интернет? Я так работаю.

tatsi_ana

Active member
Настя, да все тебя поняли, еще когда ты в Слоним из Минска переехала, было понятно какая у твоей мамы позиция. Знаешь, я такая же. Я буду доказывать, с пеной у рта, обратное. Ведь я ж уверена в своей правоте! И она просто обязана это принять и согласиться с моей т.зр. Так было. До недавнего времени. Сейчас я поняла, что намного легче мне согласиться с ней. Она меня оскорбляла, а я грила:"да, ты права, да, тебе со мной ужасно не повезло, ох и настрадалась же ты со мной, да знаю, что виновата во всех твоих проблемах" Мама долго пыталась развивать эту тему, но я только соглашалась, коротко, одной фразой. Потом ей просто надоело придумывать новые аргументы и она от меня отстала. Совсем! Сча у нас нормальные отношения. Не отличные, но мы работаем над этим :)
Кстати, это понимание приходит с годами. Да-да! Сча ты вряд ли поймешь и согласишься, но через лет 10 ты однозначно вспомнишь, что тебе Ира тут написала. Да-да :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настя
это только ТВОЯ жизнь,Твой ребенок,ТВОЙ муж
Или живи ТОЛЬКО своей жизнью и справляйтесь сами со своими проблемами или будешь вынуждена выслушивать мнение мамы.
Она же считает,что если помогает,то может комментировать ситуацию.
Мама твоя не права,что неприятно высказывается.
Чего она добивается? Она хочет,что бы вы развелись?
Большинство молодых семей испытывают материальные проблемы.Это временно.И я считаю,что долг родителей-помочь детям(мне помогли и я буду своим помогать )

Tina

New member
а что такое забивалки?
Это игра такая: берешь 5 кексов и рошеновский торт и забиваешь на то, что худеть собиралась )))

а у нас тут очень рспространены велики детские вообще без педалей:
у вас там разновидностей великов, как блюд из картошки в фильме "Девчата" - картошка фри, картошка пай иииии шанежки!

Это игра такая: берешь 5 кексов и рошеновский торт и забиваешь на то, что худеть собиралась )))

у вас там разновидностей великов, как блюд из картошки в фильме "Девчата" - картошка фри, картошка пай иииии шанежки!

жжешь ты, Юля:) хохочу:) спасибо за приятный юмор:)

Касатка

Active member
они стареют, и с ними уже не стоит себя вести, как с ровней. надо быть снисходительной к изменениям в их характере и их стремлении показать себя образцом образцовым...
Ира, ну какая же ты умница!!!

а я клубникой объелась:) вот приехали бы в гости, тоже бы объедались. сезон же начался на клубнику! :)

Tina

New member
Nasten@, тебе сейчас надо положиться на мужа. Надо довериться ему, его силе, его возможностям, его личности. Прекращай решать проблемы. Отпусти ситуацию. У тебя есть сильная половина в вашей семье. А вы насчет Польши не думали? У вас же карты поляка есть? А твой фитнесс может везде применение найти.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!
Почитала вас , настроение поднялось!!! Забивалка Дашке уже не интересна, хотя сегодня играла, неделю ее не видела.
А мы только с больнички выписались, попали на 8 марта туда, вот такой у нас веселый был праздник.... С нами в палате лежала девочка 2.2 года, писяла на горшок, я у Даши спрашиваю : Николь писяет на горшочек?-отвечает-да, и машет головой; я спрашиваю - а Дашка будет писять на горшочек?- а она мне- неть!!!

Девочки может кто-то знает хорошего онколога, чтоб пройти обследования и назначил лечение, у свекра подозревают рак 4 ст, а очаг найти не могут, метастазы вроде есть, и все так не понятно и на догадках, а хочется ясности и время не упустить....

k@ty@

Active member
Девочки, кто еще не купил куртку на весну(мальчишкам, на дев не обратила внимания). В короне в бенеттоне весенние и теплые, на осень по 300 тыщ. Очень клевые, купила 2)) для сравнения, в мазе 600(

Veronelle

время перемен...
Nasten@, Настюша, я ОЧЕНЬ тебя понимаю. Разглагольствовать не буду - не все поймут. Но сама сейчас нахожусь в очень сложных отношениях с мамой :cray: и особенно обидно, когда мой муж для нее, можно сказать, новую жизнь помог открыть, а она о нем... Ну ты меня понимаешь...((((((

Кнопочка

Active member
k@ty@, Катя, покаж, что купила. У меня Макс без куртки. Или может генералку устроить.... Вдруг чего найду))))))
В какой обуви счас ваши дети ходят? На меху ж жарко уже. А в деми бартеках внутри кожа, даже баечки нет( Их не рано еще носить? Что-то я растерялась.... Весна нагрянула внезапно)))))))))))))

k@ty@

Active member
Кнопочка, смешно конечно, но комп в ремонте до сих пор) не могу выложить. Носим ботинки адидас. Тоже клевые. В адидасе на бигсе розовые и голубые) тоже тыл 300 сейчас) только размеры есть или нет-не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху