Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
У моих родителей массив....массив чего не знаю,но он....все шикарно и неубиваемо))))

А.я как то все нарловчилась делать ночью))))))Ксю спать и занимаюсь уборкой,готовкой,собой,развлекухой и тд))))Потому что вечером,когда прихожу,Ксю виснет на мне и ниче не могу сделать....ну,ща вот вернусь в декрет и снова будет депрессняк,наверно(....

Фероника,ну я смотрела для Ксю полуботиночки,кожа и что-то более менее от ну 290.000

А я все успеваю:) и за двумя дитями (мой папа и Влада), и все остальное, и в огороде прополка посадка. Ещё я себе пиджак шью по ночам и альбом свадебный к конкурсу делаю.
Бе– бе– бе всем:)))

олязу

New member
Какой ценник в Минске на обувь детскую хорошую, кожаную, на весну?
Бартеки по 500 тыс и выше

я два мешка собрала, чтобы в библиотеку отвезти, но не знаю, возьмут ли
я все отдаю в детский дом, там все берут...

,пока пророчат девочку. И пока буду надеяться на обратное.
радуйся мать!!!

Тань, ну вот сколько знаю пророчеств пола в 12 недель по УЗИ. - пальцем в небо!
даже в 14 недель Шредер пару раз ошибался
у меня за три раза, только со Златой в 11 нед- Шредер сказал, что похож Р на мальчика, НО и то еще было рано смотреть, надо как минимум 12 нед

Marinka

Member
девоньки, у меня уже неделю депрессняк - я ниииичего не успеваю делать!!!! а если еще и в компе посидеть - все стоит, как сегодня например... как с этим бороться? я никак не могу понять, почему, когда у меня был один Кирилл, я еще умудрялась с ним прогуляться 2 раза в день! и на форуме сидела постоянно, активничала, и дома был порядок и ужин приготовлен. а сейчас... хоть и Кирилл в саду и Кристина одна со мной... но погладить некогда, убраться некогда, на форуме посидеть некогда... не понимаю, чем я занимаюсь???

:friends: Только у меня это состояние уже месяц.

у тебя огород??? что растишь? у вас уже огороды сажают? и даже уже пропалывают????
огород. тюльпаны пропалываю. тростник вот помогаю папе разредить. вымахал. вырубаем теперь. у нас уже ПЕРСИКОВОЕ дерево зацветает. и ВИШНИ вовсю цветут. сегодня сфотографию,такая красота,такие ароматы!!

Аника

Active member
возле дома-нет. а вот на дачном участочке (если есть такие крейзи) - то да, все растет по 2 урожая.
а я думала, что там холоднее, чем в РБ.

Дамы, уже неделю болит левый бок, особенно вечером.
Что это может быть такое?

Аника

Active member
короче, если руки сжать в кулаки и поставить "в боки", то болит именно там, слева.
Думаю, что для яичников это высоковато.
Все-таки, к какому доктору идти? терапевту или Г? или мож какому другому? никто не в курсе?
Я-то просто по жизни достаточно здоровый человек, потому эти вопросы от меня далеки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху