Нам с нашим подъемом тоже придется покупать, что есть. Кстати, а вы покупаете весеннюю обувь размер в размер или с запасом?
Знаете, я на свою Яну дышать боюсь и сглазить боюсь, но она уже неделю как нормальный человек: сама себе находит занятия, не истерит по любому поводу, не просится везде и всюду. Ходит сама себе такая приятная, я даже нарадоваться не могу. И просыпается ночью первый раз под утро. Правда, может повисеть пару часов потом на груди, а может и нет. В связи с этим я поняла, что есть еще один фактор, почему не хочу отлучать от груди. Кормление грудью имеет успокоительное, расслабляющее и снотворное действие для меня. Раньше, когда я приходила спать она просыпалась и я ее кормила, я расслаблялась, забывала все заботы, мозг отключался, наступало умиротворение и время сна. А теперь я прихожу, а она спит и просыпаться не собирается, а я не могу уснуть. Так бывает, я специально ее к груди прикладываю, чтобы отключиться самой. У вас было такое? У вас были проблемы со сном после отлучения?