я грела на водяной бане первый месяц прикорма. А потом... короче, я тоже безолаберная ))) Правда, хорошо что хоть Тайга научила два раза не греть. а то я бы и два раза подогревала быДевочки,кто-нить в мискроволновке греет еду малюпасам?или я 1 такая безолаберная?
так 2 раза в принципе низзя, и на бане в т.ч.что хоть Тайга научила два раза не греть
а вдруг помнишь?в таком возрасте не помню....
я и грею и готовлю....я грею, но не готовлю
да, я раньше не знала, а сейчас стараюсь и себе не греть. Только чай с утра заваренный по десять раз в микроволновке разогреваю, пока удастся его попить))))так 2 раза в принципе низзя, и на бане в т.ч.
я бы на твоём месте
Девы, вы очумели :black_eye: Из-за двух мешков картошки :mda::shok:клевая идея!!!
так я в кое то веки...а там такое,убиццо...Nasten@, так не читай жить - ооооооочень вредно!
вот для меня реально дело не в картошке,а в том,что они гады!Девы, вы очумели Из-за двух мешков картошки
потому что я помню, что в пять лет я уже была у мамы в группе))))Откуда ты знаешь, что твои воспоминания относятся например к пяти годам, а не к трем?
в душ сходи )))полы может помыть?
уже)Олязу,зайди в скайп
скоро снова будетчто кто-то там сиси сосет,будто и не было у нас такого
там тока моя рука виднану вы красавицы!
Моя тоже на вечном подсосе. Как только сяду и прилягу, доча тут как тут. А если я всё время в движухе, то она подойдёт и будет тянуть меня одежду со словами: "мама, ам-ам."но он еще сисю сосет будь здоров
вот и у нас последнюю неделю тоже самое, правда одежду не тянет, просто подходит: "Мама ам-ам-ам!" Но у нас зуб лезет сейчас, может поэтому...(это я себя так успокаиваю)))Моя тоже на вечном подсосе. Как только сяду и прилягу, доча тут как тут. А если я всё время в движухе, то она подойдёт и будет тянуть меня одежду со словами: "мама, ам-ам."
не ты одна такая)... для каждой мамы свои дети САМЫЕ-САМЫЕ.....я на Владку свою не могу налюбоваться, вот честно,смотрю и всё, СЧАСТЬЕ