Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки,кто-нить в мискроволновке греет еду малюпасам?или я 1 такая безолаберная?
я грела на водяной бане первый месяц прикорма. А потом... короче, я тоже безолаберная ))) Правда, хорошо что хоть Тайга научила два раза не греть. а то я бы и два раза подогревала бы :)

Tina

New member
в таком возрасте не помню....
а вдруг помнишь? :) Откуда ты знаешь, что твои воспоминания относятся например к пяти годам, а не к трем?
Я себя немножко помню в три. И помню как в садик ходила, и девочка Валя у нас плакала, когда ее мама оставляла. Я не плакала, потому что Валя плакала, а мне надо было ее жалеть. Один раз поплакала с ней из солидарности.

Tina

New member
так 2 раза в принципе низзя, и на бане в т.ч.
да, я раньше не знала, а сейчас стараюсь и себе не греть. Только чай с утра заваренный по десять раз в микроволновке разогреваю, пока удастся его попить))))

Nasten@

New member
Nasten@, так не читай жить - ооооооочень вредно!
так я в кое то веки...а там такое,убиццо...

Девы, вы очумели Из-за двух мешков картошки
вот для меня реально дело не в картошке,а в том,что они гады!

я когда Ксю прикорм вводила,тож на водяной бане грела...а ща карйне редко,но все же,могу и 2 раза погреть(((потому что Ксю у меня ест непредсказуемо

Tatca

New member
А я еду Пашке грею только на водяной бане, а себе на плите (мне так вкуснее )

calandiva

New member
полы может помыть?
в душ сходи )))
девочек с переездом
читаю про сиси и как-то странно ))) что кто-то там сиси сосет,будто и не было у нас такого :)
Веронике выздоравливать.
Олязу,зайди в скайп

Tina

New member
Последнее редактирование:
а у нас вот такой кадр случайно сегодня получился:)
8fe2568dbd52.jpg
[/URL][/IMG]

Frau Muller

Active member
Фероника, классный кадр получился! У вас там весна полным ходом, хорошо вам...

lana1974

Member
но он еще сисю сосет будь здоров
Моя тоже на вечном подсосе. Как только сяду и прилягу, доча тут как тут. А если я всё время в движухе, то она подойдёт и будет тянуть меня одежду со словами: "мама, ам-ам."

Kiota

New member
Моя тоже на вечном подсосе. Как только сяду и прилягу, доча тут как тут. А если я всё время в движухе, то она подойдёт и будет тянуть меня одежду со словами: "мама, ам-ам."
вот и у нас последнюю неделю тоже самое, правда одежду не тянет, просто подходит: "Мама ам-ам-ам!" Но у нас зуб лезет сейчас, может поэтому...(это я себя так успокаиваю)))

Фероника, Владка-красотка!

Приходит Майя на днях от подружки и говорит: "Мне Саша подарила игрушку вот коровку и денежку одну" И достает скомканную 20-ку $.
Я уже выбросить хотела, т.к денежка-то пожмяканая вся, присмотрелась, мужу показала-настоящая))) звоню Сашиной маме, говорю, что за добрая душа твоя Саша Майе 20 $ подарила :))) А она говорит: "ой,пойду прверю...точно! дала ей, чтоб в кошелек занесла" А она Майе и всучила в подарок.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху