Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Ньютон - прикольное место. была летом, когда они только открылись :)

оно такое... в претензией :)

Tina

New member
и БЕЗ луж!
свою сегодня чуть уговорила из лужи выйти...
а моя любительница горок и ступенек. Сегодня упала со ступенек носом вниз :( Я ее за руку держала, а в другой руке был фотик, а она дернулась как-то и выскользнула. Губу разбила, губа вспухла :(

Tina

New member
ой, и когда вы успели??
вечером гулять пошли. Папа приехал наш и повел нас гулять, а мы на ступеньках нашего подъезда навернулись. Потом папа начал меня отчитывать и разбирать, как я ее держала за руку. Я отказалась показывать и устраивать следственный эксперимент, разозлилась, мы поругались жестко, но потом, правда, помирились. Слушайте, я готова на примерение идти только после того, как наговорю кучу гадостей. Как избавиться от этого?

Хоть наш внешний вид и пострадал, мы гостей тем не менее ждем завтра начиная с 10 утра :)

irisa-

New member
Слушайте, я готова на примерение идти только после того, как наговорю кучу гадостей. Как избавиться от этого?
ну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет:rofl:

Nessy

Active member
Всем привет! Намечается встреча? Я тоже хочу.
У меня лактостаз, думала, что через 2 недели после прекращения ГВ такого не бывает...грудь болит, с мужем поругалась, работать надоело...все стало легче, пойду читать.

Nessy, что-то к тебе всякие разводилы пристают)))))
d
Nessy, что-то к тебе всякие разводилы пристают)))))
Везет

Nessy, ничесе. а как узнала ??
в нете узнала

ну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет
я тож такая

Всех кто переехал-с переездом!!!

Последнее редактирование:
вообще детские резиновые сапожки кто-нить видел на наших букашек?
да! я! полным-полно разных расцветок. приезжай, сама увидишь. я собираюсь купить, чтоб по лужам шлепать можно было вместе:)

Tina

New member
ну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет
добрая ты! :))) ты знаешь, я иногда такие гадости говорю, так вывожу его из себя, что не понимаю, как он это все терпит :mda: наверно, он думает, что я просто псих... :scratch:

:friends:

Юля, мы у тебя будем около 12-12.30 )))
сони! :tongue:

оля

New member
добрая ты! ты знаешь, я иногда такие гадости говорю, так вывожу его из себя, что не понимаю, как он это все терпит наверно, он думает, что я просто псих...
считай до 20 (про себя), а потом ругайся, если еще будет желание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху