100%!!Ехать с орущим ребенком это хуже, наверно, чем в нетрезвом виде.
100%!!Ехать с орущим ребенком это хуже, наверно, чем в нетрезвом виде.
новое кафе Newton
???в претензией
я видела в ТД На Немиге с утеплителем начиная с 21р-ра по 130 тыс и в ОМА без утеплителявообще детские резиновые сапожки кто-нить видел на наших букашек?
Так я понялас претензией
Тебе фитнеса мало?а я начала бегать по вечерам
а моя любительница горок и ступенек. Сегодня упала со ступенек носом внизи БЕЗ луж!
свою сегодня чуть уговорила из лужи выйти...
ой, и когда вы успели??Губу разбила, губа вспухла
вечером гулять пошли. Папа приехал наш и повел нас гулять, а мы на ступеньках нашего подъезда навернулись. Потом папа начал меня отчитывать и разбирать, как я ее держала за руку. Я отказалась показывать и устраивать следственный эксперимент, разозлилась, мы поругались жестко, но потом, правда, помирились. Слушайте, я готова на примерение идти только после того, как наговорю кучу гадостей. Как избавиться от этого?ой, и когда вы успели??
ну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет:rofl:Слушайте, я готова на примерение идти только после того, как наговорю кучу гадостей. Как избавиться от этого?
dNessy, что-то к тебе всякие разводилы пристают)))))
ВезетNessy, что-то к тебе всякие разводилы пристают)))))
в нете узналаNessy, ничесе. а как узнала ??
я тож такаяну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет
да! я! полным-полно разных расцветок. приезжай, сама увидишь. я собираюсь купить, чтоб по лужам шлепать можно было вместевообще детские резиновые сапожки кто-нить видел на наших букашек?
я купила такие www.marksandspencer.com/Younger-Girls-Block-Wellie-Boots/dp/B002F7ATC0?_encoding=UTF8&mnSBrand=core -21,5 р-р - около 60тыс вышли )))вообще детские резиновые сапожки кто-нить видел на наших букашек?
Юля, мы у тебя будем около 12-12.30 )))Начинаю всех ждать в 10.00-11.00
добрая ты!ну юля, никак)))) если это есть, то это уже никуда не денешь. разве что муж тебя колотить начнет
:friends:я тож такая
сони! :tongue:Юля, мы у тебя будем около 12-12.30 )))
считай до 20 (про себя), а потом ругайся, если еще будет желание)добрая ты! ты знаешь, я иногда такие гадости говорю, так вывожу его из себя, что не понимаю, как он это все терпит наверно, он думает, что я просто псих...