Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
так в том-то и дело, что сама мозгами понимаю, выбрались без ребенка, напряжная неделя, не пьяный ведь в умат. Не понимаю, чего я такая мегера. Не ПМС ведь, месячные только-только закончились, должна быть добрая и покладистая. А меня прям прет!
слушай, заведи любовника..)))))))))))

я смайлики вручную пишу,
как это?

так и я успею с вами в кафешку. я вообще думала в гости приехать к кому-нибудь, голладских "прысмакау" привезти:)))

Tina

New member
каждый смайлик это сочетание определенных символов или буквов. Например :))) это : ) ) ) , а ;) это точка с запятой и скобочка, остальные это какое-то слово, заключенное в двоеточие. Вот тот смайлик, который тебе было лень искать, это :фриендс: (только лат буквами) Открой смайлики - там на каждый смайлик расшифровка

tatsi_ana

Active member
до какого дети идут бесплатно?
хез...
С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету.

Tina, ПМС?

Tina

New member

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху