Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
слушайте прикол))) то есть читайте)) поехала сегодня вечером в магаз, покататься, прогуляться. качу с ветерком, км 100 где-то)))))), по лесной такой дороге, ну кто был у меня - знает)))) обогнала машинку через сплошную))) и тут встречная мигает, типа гаишники. я притормозила, а они меня уже ждут под горочкой, причем я их не видела, а они все мои маневры наблюдали. ну все, думаю, капец, покаталась. останавливают, подбегает гаишник, свирепый такой, морда перекошенная, и орет мне в окно - О, ДА МЫ ЕЩЕ И ПЬЯНЫЕ! я не знаю что на меня нашло, наверно такого посыла не ожидала услыхать, но я заржала як кабыла)))))))))))))) говорю - ХТО ПЬЯНЫЙ??? а он - ХТО, Я!!! Я ЕЩЕ ПУЩЕ ЗАРЖАЛА, ГОВОРЮ - НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК?
он аж пятнами пошел, выходите, говорит, документы и к нам в машину. ну и давай меня пресовать - права заберем, обгон через сплошную, превышение скорости, пьяная! я говорю - с ума сошли, какая пьяная, я не пью, ребенка грудью кормлю, меня муж выпустил вот прокатиться, обгоняла там где сплошной не было, скорость не превышала (а фиг докажут, я к ним подъехала на разрешенной)))) а полоса там то сплошная, то нет)))) )куда дыхнуть давай и пошла я! этот что подбегал ко мне, орет шо дурной - отберу права, отберу права, протокол вытащил))) а второй говорит, слушай, отстать от человека, моя тоже в декретном, если раз в неделю погулять не сходит, звереет. пусть едет себе - документы мои у него из руки вытащил и говорит - на, езжай)))))))))) хи-хи с чего он взял вдруг, что я пьяная?)))))))))))))))

irisa-

New member
каждый смайлик это сочетание определенных символов или буквов. Например это : ) ) ) , а это точка с запятой и скобочка, остальные это какое-то слово, заключенное в двоеточие. Вот тот смайлик, который тебе было лень искать, это :фриендс: (только лат буквами) Открой смайлики - там на каждый смайлик расшифровка
а, семен семеныч)))))

irisa-

New member

Kiota

New member
Tina, ИМХО тебе некуда лишнюю энергию девать, займись чем-нибудь)))

irisa-, ну супер! :clapping:

так, тут уже все на группы разбились какие-то...
так а в Newton никто не хочет? :(
в Васильки тоже хочу, но не знаю получиццо ли..

девы,девы,о наболевшем. какой купальник купить: бикини и плюнуть на растяжки. или как у пловчих и не смушшать окружающих?

irisa-

New member
ты уверена, что только из нарушений только обгон был?
ну и скорость же))) у меня в машине наверно пахло омывателем для стекла, может это ему воняло спиртным))

Или тебя дальше Уручья не выпускают?
неа)))

Tina

New member
займись чем-нибудь)))
вот, Ириса предлагает любовника найти ))))
Чем же мне заняться? :scratch: только всякие поделки не предлагайте. Я не люблю этим заниматься. Вот, слушай, а ведь, точно, вот не хватает мне работы. А у меня ж работа всегда трындежная была. А сейчас только с вами поговорить только получается, и то ведь не дает эта козявка.

Kiota

New member
irisa-, слушай, тебеопределенно надо вернуться к написанию рассказов юмористического характера ;)
развеселила на ночь глядя! :)))

Касатка

Active member
так а в Newton никто не хочет?
в Васильки тоже хочу, но не знаю получиццо ли..
Так типо, если в Ньютон, то ты идешь? А раз Васильки, то как получится? :)))

Я, кста, если что, могу в пн, вт и ср :)))

Tina

New member
у меня в машине наверно пахло омывателем для стекла, может это ему воняло спиртным))
вполне. А может и по-другому: ну, представь. Видит машина, внедорожник, едет быстро, скорость нарушает, еще и на обгон через сплошную. Ну думает, щас я его! А там, она! блондинка! )))) что-то не то, блондинки обычно едут тупят, а тут храбрая какая-то. чего блондинка расхрабрилась? аааа, выпила, пьяная! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху