Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, Тина и Каландива, мне сегодня спенсер принесли, так что милости прошу в скайп и в гости :)))

tatsi_ana

Active member
ЭВЕЛИНА, няма фоток, я не профи, и фотик у мну обычный :( Вы ж скоро идете, потерпи :)))

Marussska

New member
Кнопочка, я завтра приеду! Позвоню тебе, договорюсь подробней))
Эх, ну ничего, в следующий раз схожу в кафе. Я во вторник тоже могу, но мужу будет напряжно три вечера подряд сидеть с Лисенком.
Так хочется на машинке ездить, а сдача только в начале июля.
Фероника, приходи ко мне в гости, когда приедешь!

irisa-

New member
девочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти - вы берете и идете? всегда?

Sadalsuud

Active member
вы берете и идете? всегда?
да и да :)

Юля-Тина, и за Аленку нашу Касатку, она тебя еще попросит(Алена, привет :)))) и Оля Шарпейчик - прошу вас в личку :) все приехало и готово к "отгрузке" :))) Симпатявоееееееееее :)

fekla

New member
девочки,если кто будет делать на спенсере заказ-свистните мне,срочно.
А мне свистните, когда зимнее распродажа будет.

девочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти - вы берете и идете? всегда?
Я тож беру, но она у меня типа самост-й становится, особо долго на руках не сидит, даже за ручку не хочет ходить, все сама.

Аника

Active member
У моего новая фишка.
Он же умеет двери открывать за ручку, так сегодня я просто заколебалась с ним.
Идет в туалет (закрытая дверь - не преграда), залезает на унитаз и нажимает кнопку спуска воды.:prankster:
до обеда он это раз 20 сделал, а потом мы поехали кататься по городу (велик, кстати, купили - Зубренок).
Заезжали в Керамин :biggrin:, так он и там все унитазы облазил :biggrin:
Я делала вид, что не с ними :biggrin:

Lassie

New member
У моего новая фишка.
Он же умеет двери открывать за ручку, так сегодня я просто заколебалась с ним.
А у моей новая фишка: забираться в свою коляску. Я сегодня заманалась ее доставать.

девочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти
или беру, или отвлекаю

Frau Muller

Active member
А у моей новая фишка: забираться в свою коляску. Я сегодня заманалась ее доставать.
Моя тоже любит или в коляску залезть, или в стульчик для кормления (я его установила максимально низко). Так ладно бы сидела там, а то крутится, вертится, встает, танцует... Боюсь,что в один прекрасный момент упадет с этого стульчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху