да малюпасу комбез деми тепленький,за 5 фунтов ))а че насмотрела?
Я просто беру. Всегда.вы берете
да и давы берете и идете? всегда?
А мне свистните, когда зимнее распродажа будет.девочки,если кто будет делать на спенсере заказ-свистните мне,срочно.
Я тож беру, но она у меня типа самост-й становится, особо долго на руках не сидит, даже за ручку не хочет ходить, все сама.девочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти - вы берете и идете? всегда?
беру всегда и иду с нейдевочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти - вы берете и идете? всегда?
беру, но не всегда...по обстоятельствам...девочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти - вы берете и идете? всегда?
Вот девчонка моя тож за ручку ходить не хочет. Но на руках посидеть - милое делоза ручку не хочет ходить
А у моей новая фишка: забираться в свою коляску. Я сегодня заманалась ее доставать.У моего новая фишка.
Он же умеет двери открывать за ручку, так сегодня я просто заколебалась с ним.
или беру, или отвлекаюдевочки, если ваши дети ноют и требуют взять их на руки или куда-то с ними идти
Моя тоже любит или в коляску залезть, или в стульчик для кормления (я его установила максимально низко). Так ладно бы сидела там, а то крутится, вертится, встает, танцует... Боюсь,что в один прекрасный момент упадет с этого стульчика.А у моей новая фишка: забираться в свою коляску. Я сегодня заманалась ее доставать.