Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
10 кг еще не перешагнули.
+1
моя такое чувство только в рост идет :)
а вообще носится как вертолет, вот и не набирает ничего.

сегодня как Саша Аники научилась на унитаз залазить, только воду слить не может-сил не хватает :)))

А нас бабушки достали, любят когда мы пухлые и старший и младший...осенью старшему не могла штаны подобрать в талии- все были узки, зато бабушки были довольны...зато сейчас во все влазит - я довольна, а бабушки нет)))..я за среднячок!!!

оооооооо..добрый человек!!!:rolleyes:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Вот точно, еслиб я ела столько хлеба, булок, печенья то ни в одни двери не прошла бы))))
Сегодня ездили анализ сдавать, так пока ждали результат Дашка себе кавалера нашла, сказал в невесты возьмет))) . А на работе приносили бюстгалтеры продавать, так Дашка всех распихала, чтоб первой потрогать, вот истинной женщиной растет))))

Marussska

New member
Алиска тоже до десятки не дотягивает. Щавлик длинненький бегает.
Шарпейчик, как ваши зубки? У нас все также 3.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Маруська и у нас 3))), верхний только неделю назад вылез )))
Мы ж за вами повторяем))).

fekla

New member
В босаниках, памперсе, штанах, майке и носках - 9000 ровно. Сегодня спецом взвесила. Зубов 6, мозгов мало, сплошная движуха и разгром в квартире.

Natusy, Kasik, я вот про коляски, вы их в Минске покупали? Напишите где и сколько, пожалуйста, если вы говорите, что вещь хорошая, я тоже куплю. Думала взять в прокат, но лучше куплю.

У меня прошлая неделя сплошные гости, так вот детки, которые постарше (5 лет и 2 года) такие собственники - жуть, игрушки не дают моей играть, ничего нельзя ей трогать, прям обидно, дома то ей все дозволено, а в гостях - ни поиграть, ничего. Моя тоже такая будет?

Sadalsuud

Active member
мальчики - дрыщики, а девочки - дюймовочки
))))))))))) рассудила :)))
имхо: малявочки более шустрые, подвижные, любопытные, что здорово :)
а пухляшики - рассудительные, неторопливые, задумчивые :) мой так лентяй еще немножко, хотя счас тоже "шило иногда выглядывает" :)))
и те и другие - хорошие :) любимые родителями :)

Моя тоже такая будет?
ДА!!!
в пять - мне кажется уже жадничают сознательно
в пять жадничают те, кому не дали пожадничать в два :( часто видела, как мамы-папы заставляли детей маленьких делиться их игрушками...

хотя хз. на истину не претендую :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху