не разрешать! если девочка все равно делает свое, опять же - с просьбой к маме...Эта девочка еще рылась в нашей корзине от коляски, как это воспринимать?
так не ругались же, просто забрали и ушли....не хотите просить по-хорошему, ну и ругайтесь на здоровье
бля, где мама была и куда она смотрела???)))Эта девочка еще рылась в нашей корзине от коляски, как это воспринимать? Там, конечно, игрушки лежат, но и мои личные вещи тоже...
+1000000бля, где мама была и куда она смотрела???)))
я не разрешаю....по крайней мере только под присмотром той мамы, чей ребенок...
Кать, я ж думаю ты вменяемая и смогла ты своему ре объяснить политику партииТань, вот не представляю маму, которая смогла бы мне по голове настучать
это летом,понятно. а осень-зима-весна?
а я в Польшу вчера съездила, купила посудомойку- в новую квартиру, которой еще даже нет))))) что-то меня понесло....и стиралку новую купила(прада в Минске))))
ну вот и речь о том что мамы разные бывают....:scratch:+1000000
или даю одну вещь с которой можно поиграть, у меня тоже есть такая мама с девочкой которой 3 года, так в прошлом году девочка взяла сломала нам игрушку, а мама только посмеялась, какая дочь неаккуратная.
+1 всегда даю игрухи только под присмотром мамы, потому что потом легко можно пожать плечами..с ребенка спроса мало, под присмотром мамы другой разговор))так не ругались же, просто забрали и ушли....
бля, где мама была и куда она смотрела???)))
я не разрешаю....по крайней мере только под присмотром той мамы, чей ребенок...
а я в Польшу вчера съездила, купила посудомойку- в новую квартиру, которой еще даже нет))))) что-то меня понесло....и стиралку новую купила(прада в Минске))))
где-то давно читала что правило улицы: брать на улицу только те игрухи, которые если сломают потеряют во дворе,то не смертельно для ребенка, или не давать их совсем на улице во дворе, если они очень ценны для ребенка(что нереально на мой взгляд).)),
аналогично)))) стараюсь теперь хот бы мелочевку не грузить в нее, которую вручную можно помыть: чашку,ложку, если одна.поздравляю! даже не представляю уже как жила без посудомойки!!!!:biggrin: сперва мыла там посуду 1 раз в нед, потом в неск дней, сча каждый день.. да обленилась так, что думаю, кто бы ее разгрузил:biggrin:
скорейшего вам выздоровления!!!у моего малявки тоже сопли до колена.... темпа 37,1-37,5... ночью как уснет на спинке, так с утра долго прокашливается... пипец... тоже про ринофлуимуцил думаю...
мое имхо - тебе надо было попросить маму забрать у ребенка вашу игрушку.Я ее остановила, силой забрала игрушку и ушла
никак не воспринимать.Эта девочка еще рылась в нашей корзине от коляски, как это воспринимать? Там, конечно, игрушки лежат, но и мои личные вещи тоже...
она и не обижается.знаешь, когда мама в таких ситуациях бездействует, значит, готова к тому, что ситуация разрешится без нее разрешилась. так чего она терь будет обижаться? НИ-ЧЕ-Г
не. она как раз нормалева все написала.xvostik, не, ты уже что-то в дебри пошла
так в том то и дело, поступать нужно так с чужим ребенком, как хотелось бы, чтобы поступали с твоим ИМХОВсе всегда горазды давать массу советов. Пока дело не коснется ИХ ребенка.
а она видела и ей все понравилосьМне бы не понравилось
и я.я бы вмешалась а не стояла бы и не смотрела на все это
Я? Да брось ты.а чего ты заводишься?
Вот. И я :friends:ну я поставила себя на место этой мамаши как раз: я бы вмешалась