Фероника,а, кстати, помнишь что я про луковицы спрашивала?
Да, но я ещё не была в цветочном.
Фероника,а, кстати, помнишь что я про луковицы спрашивала?
Хорошенький!Вот мы какие сейчас
Вот теперь я поняла, почему Марк и Арина сразу нашли общий язык )))а Марк строит и карину, и Лизу) только переживаю, чтобы других не обижал))
покажи, что за она.... я тоже хочу написать про косметику. корейская мне еще круче пошла, чем Эсти Лаудер. ...
ага, зачем тогда вообще на улицу идти?коляски в пакетах-гуляют... Зачем???)
Катя, это не только TV. Так во всем. Ей надо и все.может отвлечь чем-нибудь, чтобы про телек она забыла)
Подскользнулись на ковре, разбил губу, борду, десну. Слезы, стресс, валерьянка. Успокоились. Утром просыпаемся-зуба нет. Опять слезы и валерьянка. Возили по врачам платным и нет, они сказали, да, зуба нет, лунка пустая, курите бамбук. Проходит неделя, сходит отек, а зуб-то в десне, от удара въехал обратно!! Опять врачи и валерьянка. И он уже не выйдет и последствия непредсказуемы.как это вас угораздило? совсем потеряли?
то уже никакие методы не помогут, пока не получит свою порцию внимания, потом ребенок переключается и идет по своим делам, а мы по своим, но насколько это правильно-не знаюпытается привлечь внимание
О Боже! Держитесь! Я б со своими нервами уже в дурке была.И он уже не выйдет и последствия непредсказуемы.
не.вот Егорина правильная, о позитивном пишет
не претендую на правильность, но я после строгих слов просто выдворяю за руку из комнаты со словами "пошла отсюда"Муж смотрит телевизор, я на кухне, Арина подходит и выключает телевизор (пытается привлечь внимание), муж включает, Арина выключает, далее он пытается ее отвлечь книжкой/ игрушкой, но все повторяется. В итоге вызывают меня. Я пытаюсь строго с ней говорить на уровне ее глаз (держа за руку). Арина отворачивает глаза и продолжает делать то, что ей хочется.
Что делать дальше?
не. это она точно не поймет.Дать по попе? Насилие над ребенком.
я не именно отвожу.Подруга советует отвести в другую комнату и оставить на несколько минут. Мне кажется, что она не поймет.
да. когда моя спала на улице в коляске, накрывали, когда дождь. коляска намокает сильно за час.чтобы Ре не намок?
Nessy, Да) только в салон, куда она переходит)
мужу настучать по голове. Он должен ее сначала вовлечь в игру, а потом опять телик включать, тогда ре этого не заметит, а то и на кухню уже не отойтиА как поступить?
вот уже выбрала, только вопрос где взять столько денег?:girl_werewolf:только холодильник покупай подумав, а не так, как я ))))
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!егорина, Оля! С Днем Рождения! Здоровья! Позитива! Удач!
:shok::swoon:Подскользнулись на ковре, разбил губу, борду, десну. Слезы, стресс, валерьянка. Успокоились. Утром просыпаемся-зуба нет. Опять слезы и валерьянка. Возили по врачам платным и нет, они сказали, да, зуба нет, лунка пустая, курите бамбук. Проходит неделя, сходит отек, а зуб-то в десне, от удара въехал обратно!! Опять врачи и валерьянка. И он уже не выйдет и последствия непредсказуемы.
молодец, тебе нельзя нервничать,про коляску, вроде читала, но я уже успокоилась, 315, что у тебя свинтили в аэропорту.
адаптеры, которые стоят на шассичто у тебя свинтили в аэропорту.