Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, может, пройдет немноо еще времени, втянетесь окончательно, Никитка подрастет и все наладится?!

Думаю так и будет, у нас няма сил на секас не у меня не у него....

так что :drinks::russian:, я теперь могу себе это позволить

Настя, какие вопросы я завсегда :russian:.....мужа уже поставила перед фактом, что 27-го не искать меня))))

Ксю поправляться, И тебе Танюша....

Где посмотреть кожанку??? И еще вопрос: в Гродно рынок так и остался полем работающим с 4 или 6 утра???
В эти выходные собираемся туда..думаю стоит на него ехать или нет...

Kasik

Active member
Но которая сводит меня с ума: она допетрила, что у меня две груди и из обоих можно есть. Она пососет одну, потом встает и перекладывается через меня на другую руку мне в подмышку, чтобы другую грудь сосать. И так постоянно через каждую полминуты-минуту-две-три-пять.
У нас так уже месяц!!!

Tina

New member
Касатка, классные вы девчонки!
Аника, а как мне так твои мальчишки - вообще одно лицо! только одному лицу уже 13, а другому еще только за годик ))) А покажи нам Влада фотки в Сашкином возрасте :)

У нас так уже месяц!!!
блииин, вот и что с этим делать-то?

А мы в субботу гуляли в парке Челюскинцев. Кстати, там отличная детская площадка. Там таааак здорово было, тихо, спокойно, умиротворенно. Очень мы хорошо погуляли, я даже было на лавочке приснула маленько. А сегодня были у свекров, хотели с утра в парк Горького съездить, посмотрев Касаткины фотки :) Но проезжая мимо увидели сколко ьам было народа и какие и толпы на аттракционы детские, что мы даже не сунулись туда. Зато наелись от пуза в гостях у свекров и нахохотались :)
Вот и мы :) Последняя фотка - это у Яны целовательная любофф :)))

Вложения

• IMG_1927-1.jpg
    IMG_1927-1.jpg
    296.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1944-1.jpg
    IMG_1944-1.jpg
    271.4 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1970-1.jpg
    IMG_1970-1.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_1987-2.jpg
    IMG_1987-2.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Tina, какие вы чудесные! а от последней фотки тащусь:) у меня сразу мысли созревают,чтобы я с такой красивой фотографией сделала, как бы ее заскрапила:)
я Оладке сарафан шью. ну как шью,сегодня нельзя, так я рисую выкройки и фасоны:) балдею,короче. а т.к. ткани не купила в свое время, шью из шторок:)))

а вот моя сегодня. со шрамом:(

Nessy

Active member
Но которая сводит меня с ума: она допетрила, что у меня две груди и из обоих можно есть. Она пососет одну, потом встает и перекладывается через меня на другую руку мне в подмышку, чтобы другую грудь сосать. И так постоянно через каждую полминуты-минуту-две-три-пять.
У нас так уже месяц!!!
моя 2 сразу любила в рот себе засунуь.

у нас такая, но я в том году за 95 покупала, люблю ее, удобная,и для сна хороша, и по пляжу мы на ней ездили

vasilek123

New member
Ну как, мои дотягиваются,есть конечно не получалось, зато счастья полные штаны
Не могу представить никак:))) сразу 2,во даёт!

Вот и мы Последняя фотка - это у Яны целовательная любофф
Очень милая девушка! Ну прям очень:)

lana1974

Member
Всем приветик! С прошедшим праздником Пасхи всех поздравляю!
начинаю всегда с "Можешь говорить?"
+1
она допетрила, что у меня две груди и из обоих можно есть.
Моя так уже месяца 3-4 делает, только ложится на меня сверху и мигрирует по мне от правой груди к левой, а когда наестся, тогда ложится поперёк меня и спит.
fekla, выздоравливай, Настёна, Ксюшке на поправку поскорей!
олязу, с первым голом твоего мужа поздравляю, ну и тебя конечно тоже!
Tina, супер фото, а фото где чмоки-чмоки вообще загляденье!
Фероника, Владка как вседа буська, несмотря на шрамик на щёчке!

Sadalsuud

Active member
Tina, какие вы красивые!! последняя фотка - это ЧТО-ТО!

а мы тоже вчера были в п. Горького :) да, народу там, конечно.... Севку на лошадках-карусельках покатали - ему очень понравилось :)
а Саша с мужем на таком огромном аттракционе, где вверх ногами там летают... я пока смотрлеа, показалось, что она в обмороке. у меня ноги подкосились, дыхания нет, стою и не знаю, что делать... а она вышла и вприпрыжку бежала и хвасталась, как там классно)))
но мы ненадолго, где-то часик были, т.к. гостей ждали :)

Владка, как всегда, красотка :)

irisa-

New member
а у меня сегодня племянница рожается))))))

Tina, вы красотки! супер-пупер))) целуетесь так красивенько))
Фероника, твоя звезда как всегда хороша)) костюмчик такой классненький)))
Касатка! а какие фоты все обсуждают?? я не видела. где??

а у нас сегодня годовщина. 2 года со дня свадьбы. а муж в Сибири:( одна вечером напьюсь мартини. и вздохну о своей судьбинушке. поехать за мужем в Сибирь, что ль? :)))

Marussska

New member
Аника,классные мальчишки!
Фероника, Оладка лапушка, как всегда!
Tina, красавицы! Ты шикарно выглядишь)
Эх, хочу тоже в манго по закупы. Вот отдадим в мае долг за квартиру и потом оторвусь. Хочу очень джинсы белые и юбок и платьев по больше))

Фероника,с годовщиной вашу красивую семью!

Аника

Active member
Так, вот мой Влад, ну и Сашка на последней.
Только цифровых нету, поэтому фоткала фотки )))))

Вложения

• SSL26864.JPG
    SSL26864.JPG
    136.1 KB · Просмотры: 41
  • SSL26867.JPG
    SSL26867.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 37
  • SSL26859.JPG
    SSL26859.JPG
    211.8 KB · Просмотры: 37
  • SSL26835.JPG
    SSL26835.JPG
    173.8 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху