Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Аника

Active member
ну, сиерру я тока что заказала, но могу ишшо ))
на сиерру всегда есть коды :so_happy:
и скайп завела minveronika.

Marussska

New member
Sadalsuud,поздравляю, я тоже вчера сдавала по мед. подготовке))

Sadalsuud,у тебя когда последнее занятие?

Sadalsuud

Active member
Marussska, я мед сдала в пт(муж к 7 на работу бежал, так я под дождем прилетела, сдала и улетела, вся насквозь была мокрая :( ) а вчера уже первый сдавали.... затянули что-то...
последнее 27 июня вроде, но сдача только 8-го августа :( очередь такая... тма за неделю зато препод пообщала, что будет неделю каждый день занятие - готовить будет...
все уже на практику пошли. а мне даже не звонили.... думаю, чем позже, тем лучше :)
а вообще, меня вчера с какого-то х. старостой сделала преподка! не было печали....

Marussska, и тебя поздравляю! :)

Marussska

New member
все уже на практику пошли. а мне даже не звонили....
ничего себе! у нас практика начнется только после 4-й, 5-й темы. Первый зачёт сдавали 2 недели назад. Последнее занятие 2-го июля, а вот про сдачу в ГАИ нам никто ничего не говорил. не хочу в августе, я отдыхать собираюсь((

Sadalsuud

Active member
Не удивительно
ну почему??? я это ненавижу и никогда не была... и нафиг мне не надо...
я просто третья в списке была, первый - бывший староста, второго не было, а я...
ну они там парковки учат. в город никто их до сдачи второго зачета не пустит :) лучше позже - ближе к сдаче опыт будет. ну это так, мысли вслух

calandiva

New member
Фероника, у нас норм,в основном ходит с заколкой,челку тож подкалываю.
у кого-нибудь корочки еще на голове остались? чего с ними делаете?
и зубы,зубы,она ж ореть на всю квартиру,когда я их чищу.чищу щеткой нормальной,не силиконом.ваши орут?
Юлю поздр!

а вот про сдачу в ГАИ нам никто ничего не говорил. не хочу в августе, я отдыхать собираюсь((
с другими сдашь. я сама сдавала,без никого, с огромным пузом:)))

и зубы,зубы,она ж ореть на всю квартиру,когда я их чищу.чищу щеткой нормальной,не силиконом.ваши орут?
у моей корочки темно-коричневые, ничего не делаю, наш врач сказал,что к 3-м годам само пройдет.
а зубы моя сама просит почистить, тут уж мне повезло. я чищу обыкновенной щеткой.

с зубной пастой антикариесной детской.

Sacura

Просто мама
у кого-нибудь корочки еще на голове остались?
да
чего с ними делаете?
ничего... сама думаю - мот вычесывать как...
моя сама чистит - может целый день со щеткой в зубах проходить

tatsi_ana

Active member
k@ty@, вы Алису в стране чудес читаете? Тогда все легально на картинке: "синяя гусеница сидела и томно курила кальян, не обращая внимания на то, что происходило вокруг..."

Касатка

Active member
у кого-нибудь корочки еще на голове остались?
Да.

чего с ними делаете?
Ничего.

Пипец как орет, вырывается, щетку вырывает у меня, голову отворачивает :(

vasilek123

New member
у нас появились,но мало очень,где-то 1см на 1см.Я нанесла масло детское и через полчаса помыла,всё ушло.А ещё я балдею от мыла колдкрем от авин,он от 0+.Кожа у Макса очень увлажнённая стала,лучше пока не нашли.

Пипец как орет, вырывается, щетку вырывает у меня, голову отворачивает
а мой обожает чистить зубы,чистим по пару раз на дню.При том САМ просит,увидит,возмёт и давай...Так минут пять,потом я внутри чищу,он открытый рот держит.Удивительно,что так любит чистить зубы.А так Макс стал орать сильно,при том балдеет от своего крика,аж хрипит.:shout:

надо и нам купить щетку что ль..
я тоже игнорила, пока не рассмотрела конкретный такой налет на зубах. стали чистить, так и зубки белее стали. плюс колбаса (да, я иногда даю укусить) или мясо застревает в передних зубах. но с флоссом я к ней не пристаю:))) достаточно одной чистки перед сном:)

девочки! активнее собираемся на встречу! посетите, пожалуйста, созданную тему в группе по этому поводу:)

кто смотрел сериал "Кости"? стоящий? вот думаю, скачать или нет. там про кости и детективные истории вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху