Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
я тож хочу - муж не разрешает.....
слушай, ты сиди толстей, мать-героиня))))))))))))))) правильно не разрешает:biggrin:
А за попки Ира получает приз! Молодец )
:dance::dance::dance:а де приз забрать?)))))))00
вот эти мужики!!!!
а мой хочет, и срочно. а я - не можу-у-у. я спать хочу)))))))))))
Девочки, негры– это «феи– помощники»
:crazy::rofl::rofl:

Nasten@

New member
Фероника,крутые вы!!!!утренник...Владка прелесть,ты-стройняга...так что терь ни 1твоей жалобе по поводу твоей ж...и ее размеров не поверю))))))))))))
У нас и я,и муж(еще больше чем я)против 2 и тд ребенка,сказал:"мы хотели девчонку,получили,все хватит")))))Ксю на улице проспала 2часа,походу ночь будет опять жееесть((((но надежда умирает последней))))
По поводу здоровья:у меня Сеня был какой то приступ:резал как перед экзаменом свело желудок,защемило сердце,затряслись руки выронила чашку и меня вырвало((((мама сказала,что это типа нервное пррдинсультное состояние....напугала короче меня....

Nasten@

New member
Касатка, А я как раз таки жру и жру все в ожидании месячных нафиг...в понедельник опять к Г иду,будем че то уже выяснять по поводу их потери....

Tina

New member
Veronelle, спасибо за боулинг :) Я первый раз была в боулинге, раньше только по телеку видела в американских фильмах. Мне понравилось, и не так дорого, как я думала. Были мы вчетвером: Veronelle, Salma, Fekla и я. Здорово было всех увидеть, и вообще это классная идея выбираться без детей. Только почему-то без детей и без мужей захотелось выпить и покурить ))))) Типа никто не видит, надо воспользоваться моментом )))) Мы после боулинга еще в кафешку сходили и разъехались только в 8 вечера. Вообще появилось такое давно забытое желание - гульнуть и прийти домой попозже слегка нетрезвой, пробраться тихонечко и завалиться спать часиков так до 10 )))

я заберу, обязательно заберу в воскресенье или на неделе

доедаю творожные домики.
везуууука, а как это?

xvostik

New member
Tina,моя старшая творог не ест. только творожные домики идут ей на ура!

творожные домики типа минитортик (творог, масло, какао, сахар и печенье)

Kiota

New member
олязу, Дианку с годиком! Всего-всего вам!

а у нас вчера 10 лет со дня знакомства было, кругленькая датка))) так гуляли, отдыхали вчера все вместе, в Булевард зашли-понравилось там атмосфера и кухня))

Tina, на днях видела в Просторе в Чижовке ПАРОВОЗ, клевый. Или тебе уже не надо?
Касатка, с переездом вас!

Tina

New member
Tina, на днях видела в Просторе в Чижовке ПАРОВОЗ, клевый. Или тебе уже не надо?
я уже заказала фишер прайсовский. А какой паровоз ты видела и где, в каком отделе, где для взрослых детей или для малявок? может, я еще один куплю :)

Kiota

New member
я уже заказала фишер прайсовский. А какой паровоз ты видела и где, в каком отделе, где для взрослых детей или для малявок? может, я еще один куплю
в отделе, где игрушки для детей постарше

Veronelle

время перемен...
Veronelle, спасибо за боулинг :) Я первый раз была в боулинге, раньше только по телеку видела в американских фильмах.

Всегда пожалуйста :))) а от меня еще и Lassie спасибо - она идею толкнула в массы ))) да, отдохнули здорово! Очень пиятная компашка собралась!!! Лиля, несказанно рада знакомству :)
Вот, придумала - летом будем собираться большими детскими компашками, а зимой взрослыми )))), а то все эти малявки сопливят, кашляют, зубы выковырмвают ....:)))

Фотик только у Лили был и сделала она вроде два-три кадра - не до того ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху