Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
У нас какашки от темно-коричневого до оранжевого,в зависимости от того что ели))))

Гыыы. Кому что, а Ирисе какашки подавай:)))
У моей дочки разного. Потому что жрюкает все подряд:)))

Девы... Какие ща распродажи начинаются предпраздничные...это просто песня! А денех, увы, нет:(

Касатка

Active member
Дома сиди с ней и сунь игрушки,никуда не отойти
Настя, у меня то же самое. Только в коляске может УЖЕ подольше посидеть. Но у нее и выбора-то особо нет. Надо сестру из сада забирать :) И даже если орет, я не достаю, бо сил тоже УЖЕ нет таскать, тем более в этих всех комбезах.

большой диск от свинки
Что это? :)

она спала только у меня на руках, играла тоже только на руках, я ей нужна была постоянно
Вооот, у нас так :(

Захлебываюсь :)

егорина, а тебе зачем банки?

tatsi_ana, Сашка с Максом?

Nasten@

New member
Касатка, Блин,а у тебя еще и старшая есть-я не могу себе это представить!!!!!!!
Я очень рада что у меня есть ребенок и очень ее люблю,но я тож человек....а у меня все привязано к домасидению и изображению из себя вечного клоуна-домохозяйки(((нифига не айс))))

Касатка

Active member
Nasten@, да-а-а-а-а. Поплакаться что ли? :)
Девы, вчера чуть не памёрла :( Скорую хотела вызывать. Голова кружилась, давление вроде нормальное, пульс очень высокий (но он у меня по жизни высокий), просто падала и все :( Бабушка мне моя сказала: родишь третьего, тебе останется 15 лет. Шутница, млин. Какие-то тож постоянные траблы со здоровьем.

оля

New member

егорина

Active member
про банки - 400 грамм смесь хранить.
800 грамм - зелень хранить.

дамы, вы че - не узнали алеськину жопку???

Касатка

Active member
егорина, я не узнала :) (тихушницы, млин, нычкуются там в гостях друг у друга)
А смесь изначально разве не в банках? :)

егорина

Active member
Касатка, так то ж было летом! посмотри, какие малые малые :)))
смесь беллакт в коробке.

lana1974

Member
какого цвета у вас какашки? ну, у детей, то есть, ваших?
Желтенькие, иногда коричневые после пюре сливового, черносмородиного.
Фероника, классная шапка!

Голова кружилась, давление вроде нормальное, пульс очень высокий
Тоже самое, думаю я хоть до пенсии доживу? Нервы ни к черту.
У нас лазаретище. Славик 3 дня назад с сада ротовирус принес. Причем в д/с многие дети заболели: рвота, понос, темпа. Славика только рвало. Сегодня ночью Настя эстафету вззяла, рвало раз 12, а под утро Лешка заболел. Меня саму мутит. Самое обидно, что гостей на днюшку Насти пригласили, до 4.20 утра готовили, торт заказали и пришлось гостям отказать в празднике. Дети уже ничего, получше, смекту пьем всей семьей. Этот ротовирус у нас семейный, вечно все вместе болеем по очереди. Ладно, пойду угощения кушать, не пропадать же еде. Эх, моя талия, бедра...держитесь!

егорина

Active member
стало тихо. и что, вы думаете, она делала???
вот:
0_a8425_a4e36cae_L

егорина

Active member
да. и облизывала банку из-под сметаны вперемешку с кофейной гущей :)))
капец, а не дитё :)))

А мы с утренника с Дедом Морозом вернулись. Как нам понравилось!!! Влада уходить не хотела:) позже фотки выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху