наверно....А где люди? Шары гоняют?
)))))))))) Ре щчастлив ))))да. и облизывала банку из-под сметаны вперемешку с кофейной гущей
капец, а не дитё
наверно....А где люди? Шары гоняют?
)))))))))) Ре щчастлив ))))да. и облизывала банку из-под сметаны вперемешку с кофейной гущей
капец, а не дитё
ну разные от какого до какого??? бурые нормально или плохо? у нас тожк бывают коричневые, оранжевые, бурые и зеленоватые, цвета хаки, так сказать...У моей дочки разного. Потому что жрюкает все подряд
а вот и нет)))):biggrin:tatsi_ana, Сашка с Максом?
а собираешься?????родишь третьего, тебе останется 15 лет.
вчера день такой был - всем было плохотоже самое(
а я одна узнала, ля-ля-ля, тра-ля-ля)))))))))))))0дамы, вы че - не узнали алеськину жопку???
Канешна собираешься?????
героини вы, блинКанешн
героини вы, блин
:crazy: я пока не хочу!а че вы все хотите??? детей что ль???
ага )))а че вы все хотите??? детей что ль???
и мне. смешные они такиея тож хочу - муж не разрешает.....
класс!
вот мне дай 2 такие и 2 такие![]()
это твой усидчивый - откроет, достанет.. мой потрясет, не выпало - скандал! банку выкинет и больше не берет в руки - обижен на нее, а даешь - головой крутит и руки за сп ину заводит)))
....Что это?![]()
стало тихо. и что, вы думаете, она делала???
вот:
ага )))
я тож хочу - муж не разрешает.....
вот эти мужики!!!! :evil_admin:вам 3-ей не разрешает.....мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против второго...теперь уже сказал 100% баста...наследник есть и хопить((((((((
вот эти мужики!!!!
+1000Фероника, какие вы классные!!!
ха-ха!!! мужские мозги !!!я ему говорю: Имей в виду он женится на растерзание только ты останешься...а в ответ он пока женится сперва учиться поедет за бугор...и такой (серьёзным тоном) нужно начинать деньги откладывать на его учёбу....я и упала...еще не понятно какие он успехи в школе делать будет, а это уже его в Кэмбридж справляет.......