Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама

irisa-

New member
У моей дочки разного. Потому что жрюкает все подряд
ну разные от какого до какого??? бурые нормально или плохо? у нас тожк бывают коричневые, оранжевые, бурые и зеленоватые, цвета хаки, так сказать...:prankster:

irisa-, гыыы:) каки цвета хаки:))) прям стихи:))) темно– зеленые бывают. А ваще я их не рассматриваю, сразу выкидываю;) ну каки, какает ре, значит нормальный ре:)

irisa-

New member
tatsi_ana, Сашка с Максом?
а вот и нет)))):biggrin:
родишь третьего, тебе останется 15 лет.
а собираешься?????
вчера день такой был - всем было плохо
дамы, вы че - не узнали алеськину жопку???
а я одна узнала, ля-ля-ля, тра-ля-ля)))))))))))))0

А ещё нам Дед Мороз подарил подарок (мы конечно выбрали сами) синтезатор большой. Громкий!!! Клевый...пока мелочь спит от впечатлений, потом пойдет песни петь:)
А вообще я так довольна! Молодцы голландцы, организовывают так всегда для детей все... Хоть Влада не говорит, но микрофон ей дали, она его съесть хотела, потом уууу в него сказала:))) так весело:) фотки надеюсь интересные будут.

героини вы, блин

Я тож ещё хочууууу:)))

Laffi

Active member
класс!
вот мне дай 2 такие и 2 такие :)

Оля, абсэнт всё ещё лежит и ждёт гостей;))))

это твой усидчивый - откроет, достанет.. мой потрясет, не выпало - скандал! банку выкинет и больше не берет в руки - обижен на нее, а даешь - головой крутит и руки за сп ину заводит)))

Усидчивый ....ага, я млять думала у меня крашенные волосы поседеют сегодня ...мы в бассейн сходили....всё кто был на фотосете меня поймут..это было раз в 200 громче дольше и убийственнее.....он в меня вцепился и как в мультяшке я его от себя а он пиуууу обратно как на резинке.... в итоге я как дура просидела на дне басика 20 минут и всё это время он орал и цеплялся за меня как за якорь(((((

это свинья из проката в которую нужно монеты забрасывать...вот одна из них нашла новое жилище пока))))

стало тихо. и что, вы думаете, она делала???
вот:

))))))))))))))))))))))) ты потом этой фоткой нежелательных кавалеров будешь выпроваживать

ага )))
я тож хочу - муж не разрешает.....

вам 3-го не разрешает.....мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против второго...теперь уже сказал 100% баста...наследник есть и хопить((((((((

Sacura

Просто мама
вам 3-ей не разрешает.....мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против второго...теперь уже сказал 100% баста...наследник есть и хопить((((((((
вот эти мужики!!!! :evil_admin:

Фероника, а что там за негры на последней фотке? Владка не боялась? я сама испугалась - ну и фейсы ))))

Laffi

Active member
вот эти мужики!!!!

я ему говорю: Имей в виду он женится на растерзание только ты останешься...а в ответ он пока женится сперва учиться поедет за бугор...и такой (серьёзным тоном) нужно начинать деньги откладывать на его учёбу....я и упала...еще не понятно какие он успехи в школе делать будет, а это уже его в Кэмбридж справляет.......

Фероника, какие вы классные!!!
+1000

Девочки, негры– это «феи– помощники» Деда Мороза. Это не настоящие негры, а только белые люди, которые себя разукрашивают. Это большое удовольствие– быть негром, все детки надевают костюмы этих негров и разукрашивают черным лица:) Владке было интересно, она бы ещё игралась, но пора было спать:(

Sacura

Просто мама
я ему говорю: Имей в виду он женится на растерзание только ты останешься...а в ответ он пока женится сперва учиться поедет за бугор...и такой (серьёзным тоном) нужно начинать деньги откладывать на его учёбу....я и упала...еще не понятно какие он успехи в школе делать будет, а это уже его в Кэмбридж справляет.......
ха-ха!!! мужские мозги !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху