Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
а куда Тайга пропала? хотела спросить у нее, чем ре иммунитет повысить можно?

Laffi

Active member
но я вообще противник метода "дать проплакаться"

а я за ..мой иначе не понимает ...взял моду газ тушить когда на плите что-нибудь варится....я ему по-хорошему и под жопку 2 раза дала.....нефига,...пару раз отнесла в комнату и закрыла дверь на кухню....5 минут воплей...2 стука в дверь ...к нему вышла, но на кухню не пустила...и всё ...порывы конечно остались ...ноя ему грозно НИКИТА...сейчас пойдёшь в комнату...вроде доходит.

Laffi

Active member
егорина,да говорю НАВАЛОМ .. и 400 и 800 в объеме....отдам не вопрос

Ups...

Обожаю своих деток
а я за ..мой иначе не понимает ...взял моду газ тушить когда на плите что-нибудь варится....я ему по-хорошему и под жопку 2 раза дала.....нефига,...пару раз отнесла в комнату и закрыла дверь на кухню....5 минут воплей...2 стука в дверь ...к нему вышла, но на кухню не пустила...и всё ...порывы конечно остались ...ноя ему грозно НИКИТА...сейчас пойдёшь в комнату...вроде доходит.

я к тому, что смотрю по ре (на своих), если реально проказничает Платон, то тоже даю ему поорать, одного оставляю и ругаю, но вот Саша в его возрасте действительно без меня не могла, ну я и не могла ее оставлять поплакать:)

Nasten@

New member
Не спит((((неврологи говорят,что такой тип нервной системы,терпите мамаша((((ждите когда перерастет,я даю поплакать,но она начинает орать так,что если б жили в Евросоюзе или США на меняю уже давно соц службу б вызвали наверно,ее просто потом не успокоить.....то ли она меня так воспитывает...не знаю я

а куда Тайга пропала? хотела спросить у нее, чем ре иммунитет повысить можно?

Она ушла из темы.

Не спит((((неврологи говорят,что такой тип нервной системы,терпите мамаша((((ждите когда перерастет,я даю поплакать,но она начинает орать так,что если б жили в Евросоюзе или США на меняю уже давно соц службу б вызвали наверно,ее просто потом не успокоить.....то ли она меня так воспитывает...не знаю я

Я тебе очень сочувствую! А если по чуть– чуть приучать? Потихонечку, в смысле. Вот ты отойди, она заплачет, мысленно посчитай до 20, подойди, успокой. И так каждый день добавляй по 10– 20 секунд самостоятельности. А? А вдруг?

Nasten@

New member
Фероника, Я все равно даю ей плакать,иначе вообще сядет на шею...ей всего то 10 мес,а она уже падает на пузо и стучит ногами по полу когда ей что то не нравится((хорошо что хоть живем отдельно,а то бабушки ей даж пискнуть лишний раз не давали....вот наверное терь я и пожинаю плоды безумной любви..просто реально,когда мамочки говорят про какие то планы на нг,совместные семейные вылазки,мне хочется рыдать....потому что с Ксю это нереально она постоянно ноет,потом орет и так пока не зайдет в квартиру,я не сяду с ней и не буду сунуть ей игрушки((((какая тут нянька,тут родные боятся с ней оставаться((((

егорина

Active member
я тебя понимаю. с моей тоже не проходит оставить поорать :(
она впадает в такую истерику, шо капец.

Ups...

Обожаю своих деток
Фероника, Я все равно даю ей плакать,иначе вообще сядет на шею...ей всего то 10 мес,((((
а мне кажется, в вашем случае, наоборот, чем больше ты ее будешь воспитывать, тем больше она будет требовать тебя и орать, тут действительно надо перетерпеть и уделять ей максимум внимания, может со временем сама тебя будет отпускать, видя что ты всегда при ней.

я тебя понимаю. с моей тоже не проходит оставить поорать :(
она впадает в такую истерику, шо капец.

ну вот и моя такая была, капец был:prankster:

Nasten@

New member
Да я ж не то что постоянно на нее ругаюсь и даю поорать...просто когда терпение лопнуло,вот тогда могу на нее прикрикнуть,хлопнуть по попе и оставить поплакать...она наревется и начинает лучше себя вести....а так я постоянно с ней вожусь и создаю ей позитивную уютную атмосферу))))

одна попка однозначно твоего Сашки:)))

Nasten@, да вообще молодец. ты красивая,заботливая и любящая мама. а еще ты сильная!

шапку выставлю свою.Первый блин,конечно,комом..но ниче, тока на муже моя шапка. а он страшненько вышел,вы ему не рассказывайте,что я его так подставила:))) Посмотреть вложение 750793

Последнее редактирование:

irisa-

New member
так вот пьем капли как и вы и мажем элиделом. до года.
а какие у вас прояваления?
Nasten@,Настюш, а может попробуй дома не сунуть ей игрушки и отходить...пусть поорёт....мой тоже кричал раньше....и внимания требовал ну а что сделать нужно приучать...всунь "в зубы" что-нибудь "запретное" или секретиком я в банку из под питания большой диск от свинки всунула....пока откроет пока достанет..минут 20 тишины)))
это твой усидчивый - откроет, достанет.. мой потрясет, не выпало - скандал! банку выкинет и больше не берет в руки - обижен на нее, а даешь - головой крутит и руки за сп ину заводит)))

то ли она меня так воспитывает...не знаю я
ну, думает - госпидя, ну и маманя досталаь, тут работы - не початый край, ну ничего, перевоспитаю)))))))))))))))))
настя, иногда на них смотришь - и кажется, что все-все они понимают и делают все с какой-то им известной задумкой)))

егорина, а зачем тебе банки?
tatsi_ana, ясно ж кто - егоровой ноги, попы - алеськина и сашкина)))

люди, не кидайте в меня тапками :tomato:- какого цвета у вас какашки? ну, у детей, то есть, ваших?:biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху