но я вообще противник метода "дать проплакаться"
а я за ..мой иначе не понимает ...взял моду газ тушить когда на плите что-нибудь варится....я ему по-хорошему и под жопку 2 раза дала.....нефига,...пару раз отнесла в комнату и закрыла дверь на кухню....5 минут воплей...2 стука в дверь ...к нему вышла, но на кухню не пустила...и всё ...порывы конечно остались ...ноя ему грозно НИКИТА...сейчас пойдёшь в комнату...вроде доходит.
а куда Тайга пропала? хотела спросить у нее, чем ре иммунитет повысить можно?
Не спит((((неврологи говорят,что такой тип нервной системы,терпите мамаша((((ждите когда перерастет,я даю поплакать,но она начинает орать так,что если б жили в Евросоюзе или США на меняю уже давно соц службу б вызвали наверно,ее просто потом не успокоить.....то ли она меня так воспитывает...не знаю я
держитесь и поправляйтесь скорее!!!!у нас опять ночью темпа была,
в плане обиделась или чего?Она ушла из темы.
доброе утро!!!
держитесь и поправляйтесь скорее!!!!
в плане обиделась или чего?
класс!и 400 и 800 в объеме.
я тебя понимаю. с моей тоже не проходит оставить пооратьНе спит((((неврологи говорят,что такой тип нервной системы,терпите мамаша((((ждите когда перерастет,я даю поплакать,но она начинает орать так,что если б жили в Евросоюзе или США на меняю уже давно соц службу б вызвали наверно,ее просто потом не успокоить.....то ли она меня так воспитывает...не знаю я
а мне кажется, в вашем случае, наоборот, чем больше ты ее будешь воспитывать, тем больше она будет требовать тебя и орать, тут действительно надо перетерпеть и уделять ей максимум внимания, может со временем сама тебя будет отпускать, видя что ты всегда при ней.Фероника, Я все равно даю ей плакать,иначе вообще сядет на шею...ей всего то 10 мес,((((
я тебя понимаю. с моей тоже не проходит оставить поорать
она впадает в такую истерику, шо капец.
угадайте, кто?
однозначно!Фероника, Клевая шапка!!!
а какие у вас прояваления?так вот пьем капли как и вы и мажем элиделом. до года.
это твой усидчивый - откроет, достанет.. мой потрясет, не выпало - скандал! банку выкинет и больше не берет в руки - обижен на нее, а даешь - головой крутит и руки за сп ину заводит)))Nasten@,Настюш, а может попробуй дома не сунуть ей игрушки и отходить...пусть поорёт....мой тоже кричал раньше....и внимания требовал ну а что сделать нужно приучать...всунь "в зубы" что-нибудь "запретное" или секретиком я в банку из под питания большой диск от свинки всунула....пока откроет пока достанет..минут 20 тишины)))
ну, думает - госпидя, ну и маманя досталаь, тут работы - не початый край, ну ничего, перевоспитаю)))))))))))))))))то ли она меня так воспитывает...не знаю я