Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Касатка, сперва подумала,что это твои жизненные истории
Блин,как же хорошо завалиться с ре поспать 3 часа.Какой кайф! Практикуете?

Я связала первую в своей жизни шапку. Помпоны ща научусь делать, приделаю и все:) капец...я! сама! Связала шапку..не поверила бы, если бы не вязала неделю:)))

irisa-

New member
Покупала в сентябре за 100000
и у нас такая - за 200))))))))
Ой, сейчас насмешу вас, гляньте на название куклы
чего смеяться-то над девочкой Борей?)))) над ней судьба ее куклиная посмеялась))))))))))))))00
На Экспобеле 2 недели назад были 50 тыщ., правда сетка небольшая на шариков 30.
не, там за 50 тыс больше в сетке, 50-60 шт где то

И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Nasten@

New member
Laffi, Спасибо большое....вот поеду я на семинары через месяц и папа наш окунется полностью....моя мама говорит про эти 5дней дрожащим голосом...жутко бояться в 4 оставаться с ней без меня блин))))

Laffi

Active member
моя мама говорит про эти 5дней дрожащим голосом...жутко бояться в 4 оставаться с ней без меня блин))))

вы же переехали? или мама твоя днём будет, а муж вечером и ночью??
ЗЫ главное чтобы он и вечером на твою маму Ксю не скинул....а то у него еще и отпуск получится....один дома ты на семинаре Ксю у бабушки....красота)))))

Nasten@

New member
Не там 2 ночи мама с ней,2 ночи он...но при этом они все будут в 1 квартире

егорина

Active member
дамы, купила своей зимние сапоги на меху. сапоги со свистом слетают - мех скользкий. че делать???

irisa-, и папанька в труселях :)))

irisa-

New member

Patricia

Well-known member
Девочки, у нас атопичесикй дерматит. Высыпало в субботу под коленкой, солидное такое пятно. Назначили парлазин и адвантан. Вчера появильсь меленькие подкожные прыщики по всему телу. Точно не знаю. На что среагировали непонятно (или накопительная на то, что сама уже всё ем, или малая на молочку среагировала). Едим теперь только гречку и овсянку, цветную капусту, индюшку, фрукт.пюре (яблоко, слива, груша), бифидин. Записались к аллергологу в ЛОДЭ на вторник.

У меня теперь такие вопросы. Как долго можно принимать парлазин? адвантан? читала в нете, что адвантан надо убирать постепенно, т.е. мазать через день, потом через два... может, уже начинать? как-то несильно он нам и помогает. а ещё, смазывать ли тельце каким-нибудь кремом? протирать травками?
мы начали биофлор принимать. кто давал? как эффект?
И что вообще можно есть? В смысле и мне. И дитю

irisa-

New member
paulette, а у нас кажись на гречку реакция. нам адвантан не помогает. я мажу вечером бепантеном (кремом), утром детским кремом с пантенолом. у меня бюбхен. даю, если сильно высыпает разово супрастин. травки все надо убрать - они могут усугубить положение. а про еду - ты все таки прикинь, на что может быть. на то, что она съела или ты. убери максимальное колво подозрительных продуктов, и вводи их обратно потом, когда пройдет

егорина

Active member
месяц вроде.
хотя егору моему его прописала 3 мес пить. но ему тада было 6 лет.

протирать травками?
нет.
мы начали биофлор принимать. кто давал? как эффект?
мне Велька сказала, что НЕЛЬЗЯ таким малым категорически его.

paulette, слу. а ты не хочешь остановится на парлазине? и безо всего, без аллергологов и прочего.
имхо ниче нового ты не узнаешь.
молочку в каком виде даешь?

Patricia

Well-known member
хто это?
молочку в каком виде даешь?
давала сначала бифидин, потом пюре неженка со сливками и творогом, пототом творожок ДМ, наконец, попробовали молочную рисовую кашу 2 раза. ну и через 2 дня сыпанула. сама из нового съела хурму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху