С радостью БЫПрактикуете?
Э-э-э-э, я вроде еще не так старасперва подумала,что это твои жизненные истории
Практикуете?
и у нас такая - за 200))))))))Покупала в сентябре за 100000
чего смеяться-то над девочкой Борей?)))) над ней судьба ее куклиная посмеялась))))))))))))))00Ой, сейчас насмешу вас, гляньте на название куклы
не, там за 50 тыс больше в сетке, 50-60 шт где тоНа Экспобеле 2 недели назад были 50 тыщ., правда сетка небольшая на шариков 30.
блин, ну все правильно. я НЕ ПОНИМАЮ, как справлялись не с одним дитем, без стиралки, памперсов, горячей воды и интернет магазинов)))И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!
там почти не видно))) нечего присматриваться к чему не надо))) убираю папаню в труселях))))))))))))irisa-, и папанька в труселях
)))))вот как мы обходимся с кошкой..
месяц вроде.парлазин?
нет.протирать травками?
мне Велька сказала, что НЕЛЬЗЯ таким малым категорически его.мы начали биофлор принимать. кто давал? как эффект?
хто это?Велька
давала сначала бифидин, потом пюре неженка со сливками и творогом, пототом творожок ДМ, наконец, попробовали молочную рисовую кашу 2 раза. ну и через 2 дня сыпанула. сама из нового съела хурмумолочку в каком виде даешь?