Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
paulette, ну типа самые малышковые смеси самые адаптированные. я из этих соображений.

tatsi_ana

Active member
в нете 25 уе - 100 шт
гы, надо брать :)))
приклей :))))
мы начали биофлор принимать. кто давал? как эффект?
мы пили, мне понра! эффект был, пока пили. Убрали - опять просрался

paulette, у тебя есть аська? или скайп?

Последнее редактирование:

fekla

New member
Олязу, Дианочку с первым годиком!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки, я насчитала в боулинг тока 6 человек, на две дорожки это очень мало. Интересно играть на одной дорожке, чтобы было человек 5-6. Поэтому активней присоединяйтесь. Те кто не играл, наденьте приличные носки )))), обувь снимать надо будет. И у кого ногти, 100% поломаете. Это я так на заметку.
Наша ангина потиху нас покидает, но режутся одновременно 3 зуба сверху и два снизу. Такой капризный ре, что я скоро точно повешусь.))))

Nessy

Active member
Оля, Дианочку с Днем рождения!

Девочки, я насчитала в боулинг тока 6 человек, на две дорожки это очень мало. Интересно играть на одной дорожке, чтобы было человек 5-6. Поэтому активней присоединяйтесь. Те кто не играл, наденьте приличные носки )))), обувь снимать надо будет. И у кого ногти, 100% поломаете. Это я так на заметку.
А меня считала? я Тоже иду.

Tina

New member
Олязу, Дианочку с первым праздником, с первым днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья и счастья малышке и всей вашей семье :):pooh_birth_day::give_rose:

где будешь покупать? и какую?
я еще не знаю, наверно, в том магазине, на который ссылку давали. Мне бы вот на остальных еще посмотреть.

Tina ты когда в прокат едешь?
в понедельник собираюсь. я тебе позвоню завтра.

k@ty@

Active member
ОЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!! ПУСКАЙ РАСТЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

подарили Саше на годик бэби борн, так до сих пор сидит на подоконнике неписяная и не каканая а еслим серьезно, то пияет, льется просто водичка, но ни разу не получилось ее заставить плакать((((
мы лизе тоже. не какала она и не плакала ни разу. малая только сейчас с ней играть начала...

paulette, мы были в лодэ как раз пару дней назад. фамилия на П. так вот пьем капли как и вы и мажем элиделом. до года.

Lassie

New member
Олю и Дианочку с Днем Рождения!!! Крепкого вам здоровья, счастья и много-много улыбочек!

Nasten@

New member
Всем привет!!!
Все я скоо повешусь,реально срываюсь уже на Ксю,злюсь на себя за это ,но не могу ниче поделать...надоело что не спит никогда,никуда с ней не пойти,даж к бабушке в гости блин,в магаз с ней не сходить...не хочу больше детей!!!!!!!!!Никакого режима,абсолютно непредсказуема,страшно выносит мозг...блин ну это ж надо уже почти 10 мес,а она только 4 ночи поспала так ,чтоб раза 4 проснуться,а не 8-15((((((На улицу выйдешь и катайся под подъездом потому что проснуться может через 20 минут и все!!!!!!топать по улице ни в какую((((не понимаю что ей интересно тогда(((начинает выгибаться и орать....просто жнеесть какая то нескончаемая(((((Дома сиди с ней и сунь игрушки,никуда не отойти,начинает вопить....

Laffi

Active member
Nasten@,Настюш, а может попробуй дома не сунуть ей игрушки и отходить...пусть поорёт....мой тоже кричал раньше....и внимания требовал ну а что сделать нужно приучать...всунь "в зубы" что-нибудь "запретное" или секретиком я в банку из под питания большой диск от свинки всунула....пока откроет пока достанет..минут 20 тишины)))

Ups...

Обожаю своих деток
Nasten@,
что, вообще не спите? а что невролог говорит? моя дочка, тоже мне устраивала, но она спала только у меня на руках, играла тоже только на руках, я ей нужна была постоянно:crazy: слава Богу, хоть младший самостоятельный, но! болеет каждую неделю:( не одно, так другое блин...

Nasten@,Настюш, а может попробуй дома не сунуть ей игрушки и отходить...пусть поорёт....м
о нет, у моей такое не проходило, орала так, что стены тряслись, но я вообще противник метода "дать проплакаться":nea:

Хочу мороз и снег

Ups...

Обожаю своих деток
у нас опять ночью темпа была, начали пить антибиотик, когда же мы перестанем болеть((((((((( у меня самой голова как чайник уже неделю, все заложено, завтра на би2 еще идти...

егорина

Active member
Ups..., бедняги вы :(
поправляйтесь!!!

Олязу, поздравляю Дианку С ГОДИКОМ!!!
вот ей подарков!!!
волшебная палочка и туфельки элли :)
istock_000003810485small.jpg

это гостям
cake300.jpg

а это счастливой маме
WEB623.jpg

Laffi

Active member
егорина, приезжай))))) всё усеяно, любой коллибр, родные не дают выкидывать...на дачу собираем)))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху