убери молочку и не трави дитя. СТРОГО ИМХО
особенно творожок дм.
а ее беспокоит сильно?
особенно творожок дм.
а ее беспокоит сильно?
неонатолог-реаниматологхто это?
неонатолог-реаниматологхто это?
Прикольно, просто на сайте Полесья эти мячики по оптовой цене 2600 за штуку. вот и подумала, что дешево.вот, те, которые в сетке - 50 штук, все правильно, они 50 тыс с копейками стоят
гы, надо братьв нете 25 уе - 100 шт
приклейе делать???
мы пили, мне понра! эффект был, пока пили. Убрали - опять просралсямы начали биофлор принимать. кто давал? как эффект?
неа. а что?paulette, у тебя есть аська? или скайп?
А меня считала? я Тоже иду.Девочки, я насчитала в боулинг тока 6 человек, на две дорожки это очень мало. Интересно играть на одной дорожке, чтобы было человек 5-6. Поэтому активней присоединяйтесь. Те кто не играл, наденьте приличные носки )))), обувь снимать надо будет. И у кого ногти, 100% поломаете. Это я так на заметку.
я еще не знаю, наверно, в том магазине, на который ссылку давали. Мне бы вот на остальных еще посмотреть.где будешь покупать? и какую?
в понедельник собираюсь. я тебе позвоню завтра.Tina ты когда в прокат едешь?
мы лизе тоже. не какала она и не плакала ни разу. малая только сейчас с ней играть начала...подарили Саше на годик бэби борн, так до сих пор сидит на подоконнике неписяная и не каканая а еслим серьезно, то пияет, льется просто водичка, но ни разу не получилось ее заставить плакать((((
о нет, у моей такое не проходило, орала так, что стены тряслись, но я вообще противник метода "дать проплакаться":nea:Nasten@,Настюш, а может попробуй дома не сунуть ей игрушки и отходить...пусть поорёт....м