Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Львеночек, о, Слоним все больш к нам присоединятся :) Добро пожаловать! Чувствую, поедем мы летом в Слоним на встречку ))))

ГВ закончили мы в 8 месяцев, когда начал проспаться по ночам.
начал в 8 месяцев? а до этого не просыпался? вот везука же!

А с Настеной мы скорее всего знакомы (дочка Ксюша?)
дочку Ксюшу уже весь Слоним знает? :)))

Nasten@

New member
Всем привет!
Девочки, я со своим декабренком к вам)))) 14 декабря Мишке будет годик))))
Аня привет))))))))))

По поводу игрух заводных, на след неделе поеду и всем все куплю, ценник напишу в понедельник, все игрухи стоят до 1 доллара.
и нам,и нам)))))))))
Что вы думаете,муж вчерась уложил,а Ксю через 20 мин проснулась и уснула только в 1 на 3 часа и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сопли,вой жуткий....я в шоке.....

дочку Ксюшу уже весь Слоним знает?
ну пока еще нет)))))))))))))))))))))но Аня знает)))

calandiva

New member
Львеночек, привет. А где это вы дыню берете? ))) Не тыква?

Elen, ничего про писи/аллергии не знаю,но поддержать хочу :)
ПУСТЬ МАЛЫХА СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.
Завтра желаю вам результативно съездить,чтоб все прояснилось и было назначено правильное лечение.

Tina

New member
Открывайте новую темку, будем Камилку поздравлять! Настенька, Nessy, поздравляем тебя от всей души с днем рождения Камилы :pooh_birth_day: Камиле самые нежные и радостные поздравления :) Пусть растет здоровенькой, любименькой, красивенькой девочкой на радость папе и маме, бабушкам и дедушкам! Настя, ты молодец, ты супер-мама!

Elen, ничего про писи/аллергии не знаю,но поддержать хочу
+100000 выздоравливайте и не болейте. Пусть скорее все пройдет и забудется.

Sadalsuud

Active member
Львеночек, Привет! Виливайся! :)
ГВ закончили мы в 8 месяцев, когда начал проспаться по ночам
в смысле? только поэтому закончили?

желаю вам результативно съездить,чтоб все прояснилось и было назначено правильное лечение
вот присоединяюсь! :)

а я сегодня сама сыну пальчики случайно ящиком от комода прищемила :( ужас...

Nasten@

New member
Открывайте новую темку, будем Камилку поздравлять! Настенька, Nessy, поздравляем тебя от всей души с днем рождения Камилы Камиле самые нежные и радостные поздравления Пусть растет здоровенькой, любименькой, красивенькой девочкой на радость папе и маме, бабушкам и дедушкам! Настя, ты молодец, ты супер-мама!
+1ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Растите на радость радным,здоровенькие,счастливые,красивые и позитивные!!!!!!

Sadalsuud

Active member
будем Камилку поздравлять
а почему в табличке 3 декабря? я ж Камилку только по третьим числам и поздравляла :)))
Поздравляем Златку!с первым годиком! пусть она будет счастливой, здоровой, красивой девчонкой!!! Stunning_Beauty_Bouquet_-_Roses,_Iris,_Stargazer_Lilies,_Carnations,_Asters.jpg

Касатка

Active member
xvostik, с днем рождения Златочку!!! Здоровья и всего хорошего побольше!!!

729676342.jpg

Львеночек

New member
Чувствую, поедем мы летом в Слоним на встречку ))))
Велкам хоть завтра)))))
начал в 8 месяцев? а до этого не просыпался? вот везука же!
просыпался конечно.... 1-2 раза, а стал раз в полчаса...
Аня привет))))))))))
Привет-привет))))
А где это вы дыню берете? ))) Не тыква?
Голова моя тыква!!! Конечно тыква))))) С бабушкиного огорода...
только поэтому закончили?
честно говоря, надоело..... очень устала, еще плюс ко всему планировала начать пить ОК, и как раз молока почти не было, а увеличивать его количество не было желания.... Вот такая я ленивая маманька)))))) Ну, 8 месяцев - немало, я считаю))))

irisa-

New member
Адвантан, элидел
если адвантан и эпидел не помогает, и если это не инфекция - то это либо псевдоаллергическая реакция на что-то, либо перекрестная аллергическая реакция, где пищевой аллерген перекрестно реагирует на бытовую химию или шерсть животного или на пылевого клеща какого. я читала в статье, не могу найти ссылку.
потому и спрашиваю,кто еще хотел,чтоб и на меня заказали!
я хочу, но курьеры, с..ки, за город не хотят ехать!
пенатен.
а вот за этим надо заехать. Попробую на выходных мужа заставить...
этот кремик реально лучше бепантена и др!

Аника

Active member
Девочки, я со своим декабренком к вам)))) 14 декабря Мишке будет годик))))
приветик!

Злату с Днем рождения!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливой!

:dance:А я машинку свою забрала!!!!:dance:

Tina

New member
Блин, а я по памяти с днем рождения Несси поздравляла, всегда была уверена, что втрого числа.
Хвостик, с днем рождения Златку!!! Поздравляем всю семью с первым праздником малышки! Всего самого хорошего, счастья, здоровья и много-много радости! :) :) :) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху