Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elen, жалко малышку. Пусть завтра все прояснится. Избавиться вам от этой бяки поскорее.

Я хотела. Творога не нашлось :) Завтра мабыць :)))

Слу, я что думаю. Кексы– зло. Я из– за них не могу приблизиться к размеру хс. А мне надо! У меня платте гарыть!

Слимка

New member
Подскажите, а у наших деток еще информативно измерение температуры в шейной складке или нет?

fekla

New member
Tina, Яночку с первым годиком!!! Здоровья и счастья вашей семье, чтобы дочушка радовала каждый день!!!!! И побыстрее за братиком "отправляйтесь" !!!!

По поводу игрух заводных, на след неделе поеду и всем все куплю, ценник напишу в понедельник, все игрухи стоят до 1 доллара.

xvostik

New member
так красная пися между половыми губами, там можно, на слизистой, лисичкой? И попа возле дырочки.
попробуй неделю сделать вот что: каждый день ванночку с травами (ромашка, календула, чистотел - что есть), на ночь слегка припудрить стрептоцидом.
может, из-за памперсов тоже? какими пользуетесь?

Львеночек

New member
Спасибо за теплый прием)))) Ребенок мой скорее сильный, чем умный :biggrin: уже почти ходит, может пройти полтора-два метра самостоятельно. Умеет залазить на кровать и слазить с нее, обожает открывать шкафчики-шуфлядочки и все из них выворачивать... две недели назад был 9500 гр и 75 см))) Во рту 6 зубов.

Ест.... по утрам кашу Бэби (на Беллакт шЧоки покраснели), обед - или наш супчик перемолотый в блендере, или овощи с оршанским мяском (мясная консерва идет пока на два дня, рыбная - на один), полдник - или фрукты с творогом/йогуртом (из йогуртницы) или дыня (с чуть-чуть манкой, молоком и слив маслом, объеденье!) ужин - или каша или опять же овощи. Потихоньку разноображиваю ему меню, но вчера драника дала (внутренность) - выплюнул и даже немного срыгнул (хотя никогда не срыгивал)...

ГВ закончили мы в 8 месяцев, когда начал проспаться по ночам. Смесь - Нестожен, опять же Беллакт не пошел абсолютно. Сейчас уже понемногу даю молоко Депи, вроде норм...

Давала бы Бифидин да у нас его нет (мы из Слонима), детское молоко и то надо по нескольким магазинам искать))))

Kasik

Active member
Elen, попроси, чтобы посевы взяли на чувствительность к АБ
Kasik, еще мазали левомеколем - улучшения были, но не настолько, как от тридерма! Левомеколь - это ж антибиотик
думаю от тридерма так хорошо было именно потому, что он по всем фронтам действовал - и на аллергию вашу, и на бактерии, и на грибы

Veronelle

время перемен...
а у нас какая-то водичка из носа непонятного характера уже больше недели - дык баюся вас заразить.... тока не знаю чем )))
а как ваши соплюки?

Ттт, штоб их не видеть никада больше :)))
Нам педиатр сказала, что сопли наши от зубов - мокроты много, вот она и выходит в виде соплей, слюней. И правда, приходила подружка с малюпасом годовалым - ниче здоровы остались после нас ))))

Sacura

Просто мама
А с Настеной мы скорее всего знакомы (дочка Ксюша?)
да )))

Ттт, штоб их не видеть никада больше
тттттттттттттттттттттттттттттттт

вот посмотрим что с нашей водичкой из носа за выходные станет - тогда и приедем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху