я поеду, приму заказ - тока у меня денег нет!!:laugh:а никто в Семково не едет
так красная пися между половыми губами, там можно, на слизистой, лисичкой? И попа возле дырочки.слу, а попробуй этат крем с лисичкой.
а вот за этим надо заехать. Попробую на выходных мужа заставить...пенатен.
ну это ж слизистая считаеться? Купала в ромашке, и протирала ромашкой - не помогает, может череду купить?так слизистая у нее страдает.
вотТак что вы думаете черепаха в семково будет намного дешевое,чем 68000?
Сообщение от Sacura
хочу Черепаху-кармановну )))
это кто?
Сообщение от Sacura
http://mirigr.by/catalog/by-category...ry31/section78
была около 47 000
да, кстати, забыла, и пимафуцином мазали - не помогло. скока моя лялечка уже лекарств перенеслапимафуцин
значит все-таки там есть вторичная инфекция - в тридерме же есть антибиотик и противогрибковый компонент. Я бы на твоем месте попробовала или клотримазол крем, или травоген крем, они еще кроме грибов на кокковую флору действуютПробовали тридермом - прошло на три дня, все чистенько аккуратненько стало, а потом опять.
витамин А - по рецепту, я недавно пришла в аптеку, говорю дайте, а мне - не дали!витамин А
сходите к детскому гинекологу.Пусть выпишет.Или были?витамин А - по рецепту
ДЕвочки, у моей знакомой малютка, 10 месяцев, так же мучалась, при том позже у неё половые губы стали срастаться... Лучше всего не мучать ребёнка и сходить к детскому гинекологу. Могу спросить к какому они ходили. Подруга переходила всех лучших гинекологов и проблема ушла в корне.Elen, слу еще что. а этот любимый всеми банеоцин???
ты лучше спроси, как лечилиМогу спросить к какому они ходили. Подруга переходила всех лучших гинекологов и проблема ушла в корне.
да!!!ты лучше спроси, как лечили
и к кому тож было бы не плохо!Могу спросить к какому они ходили.
один раз были, пойдем еще раз завтра!сходите к детскому гинекологу.Пусть выпишет.Или были?