Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Sacura,
Ups..., Так что вы думаете черепаха в семково будет намного дешевое,чем 68000?давайте с сайта закажем,просто я ж не в Минске,а буду тока 14...потому и спрашиваю,кто еще хотел,чтоб и на меня заказали!

Касатка

Active member
Так-с, Вероникины вкусняшки теперь есть и в моем дневнике :) (аффтор, вы не супроць? :))))

егорина

Active member
Elen, слу, а попробуй этат крем с лисичкой. или возьми у меня пенатен. у меня полкило :)

Elen

New member
слу, а попробуй этат крем с лисичкой.
так красная пися между половыми губами, там можно, на слизистой, лисичкой? И попа возле дырочки.

а вот за этим надо заехать. Попробую на выходных мужа заставить...

егорина

Active member
Elen, а-а-а... так слизистая у нее страдает... :( блин, я думала типа опрелости. пенатен подсушивает. нельзя его на слизистую.
а в ромашке купала?

Sacura

Просто мама

егорина

Active member
Elen, слу, а ты говорила, что пимафуцин не взял... а если нистатиновой мазью? от молочницы?

Elen

New member
егорина, а скайп у тебя есть? я - elena.bann, а то еще тут некоторые начнут нервничать... что "не позвонила" тебе

да, кстати, забыла, и пимафуцином мазали - не помогло. скока моя лялечка уже лекарств перенесла:(

егорина

Active member
прочитала про тридерм... комбинированный препарат, так и не скажешь, какая именно его часть вылечила вас :(

Kasik

Active member
Пробовали тридермом - прошло на три дня, все чистенько аккуратненько стало, а потом опять.
значит все-таки там есть вторичная инфекция - в тридерме же есть антибиотик и противогрибковый компонент. Я бы на твоем месте попробовала или клотримазол крем, или травоген крем, они еще кроме грибов на кокковую флору действуют

axaraza

...мечта...
Elen,пусть поправит меня Касик,но мне кажется,что можно сделать так-утром и вечером-помыла попу-писю,вытерла насухо,вяла жидкий витамин А и капнула прямо в письку сверху,где клитор находится и растерла эту каплю по всей слизистой до попы,точнее и попу тоже-посмотришь будет ли улучшение за пару дней.Мне когда-то со старшей детский гинеколог говорила так делать,симптомы были,как у вас-помогло,хватило одного курса(неделя вроде).

егорина

Active member
Kasik, слу, а если им ваще не помог пимафуцин, может, там нет грибов? и может, им какой-нить аб местный?

vasilek123

New member
Elen, слу еще что. а этот любимый всеми банеоцин???
ДЕвочки, у моей знакомой малютка, 10 месяцев, так же мучалась, при том позже у неё половые губы стали срастаться... Лучше всего не мучать ребёнка и сходить к детскому гинекологу. Могу спросить к какому они ходили. Подруга переходила всех лучших гинекологов и проблема ушла в корне.

егорина

Active member
Могу спросить к какому они ходили. Подруга переходила всех лучших гинекологов и проблема ушла в корне.
ты лучше спроси, как лечили :)

синехии и у моей. я сама палочкой разделяю...

Elen

New member
ты лучше спроси, как лечили
да!!!
Могу спросить к какому они ходили.
и к кому тож было бы не плохо!

сходите к детскому гинекологу.Пусть выпишет.Или были?
один раз были, пойдем еще раз завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху